Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 32 vom 07.08.2020 Seite 34,36,37

Journal

Lieber von hier

Lebensmittel aus der Region stehen beim Verbraucher lange schon hoch im Kurs. Die Corona-Krise verstärkt diesen Trend. Händler profilieren sich mit heimischen Produkten und Konzepten, auch der Discount mischt mit. Silke Liebig-Braunholz

[11197 Zeichen] Tooltip
Anspruch ans Essen Verändertes Kaufverhalten
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Ein Ibis Budget fürs Ostend FRANKFURT. An Budgethotels wird es den künftigen Besuchern der Europäischen Zentralbank (EZB) nicht mangeln. Nach B&B und Motel One siedelt sich mit Ibis Budget ein weiterer Anbieter im unmittelbaren Umfeld der EZB an der H

[2401 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Ein Ibis Budget fürs Ostend FRANKFURT. An Budgethotels wird es den künftigen Besuchern der Europäischen Zentralbank (EZB) nicht mangeln. Nach B&B und Motel One siedelt sich mit Ibis Budget ein weiterer Anbieter im unmittelbaren Umfeld der EZB an d

[2401 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 021

Regional und Lokal

Rheinland-Pfalz

Edle Tropfen sollen Gäste locken

Marketing Weintourismus wird in Rheinland-Pfalz als Strategie forciert. Aber die neue Dachmarke „Weinreich“ ist kein Allheilmittel.

BRAUBACH/HEPPINGEN. Wein genießen, heißt Lebensqualität spüren. Für viele Leistungsträger in Rheinland-Pfalz ist der Wein deshalb ein unabdingbares Vermarktungsthema. Dennoch war es wichtig eine eindeutige Positionierung herauszuarbeiten. Mit der Dachmar

[4249 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 21

Regional und Lokal

Rheinland-Pfalz

Edle Tropfen sollen Gäste locken

Marketing Weintourismus wird in Rheinland-Pfalz als Strategie forciert. Aber die neue Dachmarke „Weinreich“ ist kein Allheilmittel.

BRAUBACH/HEPPINGEN. Wein genießen, heißt Lebensqualität spüren. Für viele Leistungsträger in Rheinland-Pfalz ist der Wein deshalb ein unabdingbares Vermarktungsthema. Dennoch war es wichtig eine eindeutige Positionierung herauszuarbeiten. Mit der Dac

[4249 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 026

Regional und Lokal West

Hessen

Green Globe für Gude

Das Hotel in Nordhessen ist Vorreiter im Energiesparen

KASSEL. Das Hotel Gude ist als erstes Hotel in Nordhessen in das internationale Zertifizierungsprogramm der Tourismus- und Reiseindustrie Green Globe aufgenommen worden. Dank erneuerter Fassade und umfassend sanierter Betriebstechnik konnten die erforder

[1488 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 26.02.2011 Seite 029

Regional und Lokal West

Kurz notiert

WETZLAR. Das Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie (BBG) bietet im März zwei Seminare an: Am 14. März geht es in Wetzlar um das Thema "Sicher, gesund und kompetent im Service", am 21. März steht in Gießen der "Erfolgsfaktor Führung: Kommunika

[1164 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 24.10.2009 Seite 025

Regional & Lokal West

Kurz notiert

FRANKFURT/ESCHBORN. Die Eschborner Mercure-Hotellerie verfügt ab sofort über insgesamt zwölf Sterne: Als drittes Haus der Marke wurde das Mercure Hotel Frankfurt Eschborn Helfmann-Park durch den DEHOGA mit einem vierten Stern ausgezeichnet und damit in d

[1424 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 18.07.2009 Seite 033

Regional & Lokal West

Hessen

Jede Kleinigkeit zählt

Erster Betrieb in Hessen bekommt das Gütesiegel ServiceQualität Deutschland / Inhaberfamilie Gütlich ist zufrieden

ARNSBURG. Klaus Gütlich hat es nun Schwarz auf Weiß: Seine Alte Klostermühle in Lich und die Naunheimer Mühle in Wetzlar erfüllen hohe Standards. Der Hotelier ist der erste, der seine Betriebe in Hessen von der Initiative ServiceQualität Deutschland qual

[3123 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 14.06.2008 Seite 025

Regional und Lokal

Hessen

Vorsprung durch besseren Service

Bundesweite Kampagne greift auch in Hessen / Tourismusverband sucht noch motivierte Mitstreiter

MARBURG. Betriebe mit einem erstklassigen Service haben die Nase vorn. Hessen schließt sich zum 1. Juli der bundesweiten Kampagne Service-Qualität Deutschland an. Damit wird der Service vorzeigbar - die Zertifizierung kann ein weiterer Marketingvorteil s

[3622 Zeichen] € 5,75

 
weiter