Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 30.09.2023 Seite 8,9,10,11

    NACHHALTIGKEIT

    ESG-Zertifikate

    PRÄDIKAT UMWELTFREUNDLICH

    Wie die Branche die zahlreichen Nachhaltigkeitssiegel nutzt.

    Das Gastgewerbe erlebt derzeit einen Umbruch, der durch den Klimawandel und ein zunehmendes Umweltbewusstsein vorangetrieben wird. In einer Zeit, in der Umweltbewegungen wie Fridays for Future die öffentliche Wahrnehmung prägen, gewinnt Nachhaltigkei

    [15375 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 037

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Preis für Louis C. Jacob HAMBURG. Das Hotel Louis C. Jacob erhält den diesjährigen Kultur Merkur Preis. Durch den seit 15 Jahren von der Handelskammer Hamburg und der Hamburgischen Kulturstiftung vergebenen Preis, wird die seit Jahren erfolgreiche Kom

    [2004 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 37

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Preis für Louis C. Jacob HAMBURG. Das Hotel Louis C. Jacob erhält den diesjährigen Kultur Merkur Preis. Durch den seit 15 Jahren von der Handelskammer Hamburg und der Hamburgischen Kulturstiftung vergebenen Preis, wird die seit Jahren erfolgreiche

    [2004 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    MAINZ. Zum "Aufsteiger des Jahres 2012" hat der Schlemmer Atlas aus dem Busche-Verlag in Dortmund den Mainzer Gastronom Frank Buchholz ausgezeichnet. Die Begründung der Jury: Ein eigenes Restaurant, zwei eigene Kochschulen, regelmäßige Fernsehauftritte u

    [1472 Zeichen] € 5,75