Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 31 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 22.04.2017 Seite 4,5

der hotelier

Er ist ein Quereinsteiger und braucht die Herausforderung:

Der Umtriebige

Michael Stober hat schon viel in seinem Leben ausprobiert. Doch mit dem Kauf eines zerfallenen Landguts vor gut 16 Jahren wagte er noch einmal ein neues Abenteuer. Heute gilt das Bio-Hotel Landgut Stober als Leuchtturm im Berliner Umland. Stobers großes Thema in diesem Kontext ist die Nachhaltigkeit – auch bei der Mitarbeiterbindung. Von Karin Rieppel

[11859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 11

Hotellerie

Ein Hotel soll fair und sicher sein

Geschäftsreisen Nachhaltigkeit und Sicherheit im Hotel werden immer wichtiger, so der Verband Deutsches Reisemanagement in seiner Geschäftsreiseanalyse 2017. Der DEHOGA sieht das genauso.

Frankfurt/M. Außer dem Sicherheitsaspekt spielt auch das Thema Nachhaltigkeit eine immer größere Rolle für die Entscheider im Bereich Business Travel. Geschäftsreisende buchen immer mehr nachhaltig wirtschaftende Hotels. Das ist eines der Ergebnisse

[5442 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 35

Regional West

Kompakt

Neuer Pächter im Gossini Heppenheim. Ein Jahr, nachdem das einstige Vereinshaus im südhessischen Heppenheim unter dem Namen Gossini neu eröffnet wurde, hat ein Pächterwechsel stattgefunden. Sebastian Gärtner übergibt den Betrieb an Adem Alsancak.

[1075 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 11

Hotellerie

Berliner Hotels tun etwas fürs Klima

Nachhaltigkeit Die Hauptstadt versteht sich als Vorreiter beim Klimaschutz und soll bis 2050 klimaneutral werden, so die Vorgabe des Regierenden Bürgermeisters. Die Hotellerie zieht bereits mit.

Berlin. Die viel besungene „Berliner Luft“ ist sauberer geworden. Allein in den vergangenen 25 Jahren hat die Spreemetropole ihre CO2-Emissionen um gut 30 Prozent gesenkt. „Berlin versteht sich als Vorreiter im Bereich Klimaschutz und will bis 2050 k

[5043 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 7

Schwerpunkt - Das Geschäft mit Kongressen und Tagungen

Mice ist auch was für Kleinere

Akquise Zwei Drittel aller Tagungen in Deutschland werden von maximal 100 Teilnehmern besucht. Eine tolle Chance für kleinere Betriebe, wenn sie ein paar wichtige Dinge beachten.

Ein Beispiel, wie dies funktionieren kann ist das Hotel & Restaurant Sonne in Rudersberg bei Stuttgart. Es wurde 2012 unter anderem um einen neuen, aufteilbaren Tagungsraum mit einer Maximalgröße von 240 Quadratmetern erweitert. Insgesamt hat das 40-

[6908 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Bestnoten fürs Atrium MAINZ. Das Atrium Hotel Mainz ist vom Verband Deutsches Reisemanagement (VDR) erneut mit dem Gütesiegel „Certified Hotel“ in den drei Kategorien Konferenzhotel, Geschäftsreisehotel und grünes Hotel ausgezeichnet worden. Dabei

[1193 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 11

Management

Nachhaltigkeit

Mit Brief und Siegel punkten

Nachhaltigkeit (Teil 2): Ein Überblick über die Zertifizierungen, mit denen Gastgeber ihre Umwelt-Philosophie unterstreichen können.

[9253 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Elisenhof sammelt Auszeichnungen

Zertifizierung Gleich vier Gütesiegel hat das Hotel in Mönchengladbach erneuern lassen

MÖNCHENGLADBACH. Vier Gütesiegel auf einen Streich – das muss dem Elisenhof erstmal einer nachmachen. Folgende Bezeichnungen darf das 4-Sterne-Hotel am Stadtrand weiterhin tragen: Certified Business Hotel, Certified Conference Hotel und Certified Gre

[1593 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 021

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Elisenhof sammelt Auszeichnungen

Zertifizierung Gleich vier Gütesiegel hat das Hotel in Mönchengladbach erneuern lassen

MÖNCHENGLADBACH. Vier Gütesiegel auf einen Streich – das muss dem Elisenhof erstmal einer nachmachen. Folgende Bezeichnungen darf das 4-Sterne-Hotel am Stadtrand weiterhin tragen: Certified Business Hotel, Certified Conference Hotel und Certified Green H

[1593 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 029

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Neuer Look fürs Mongo’s DÜSSELDORF. Das Mongo’s-Restaurants im Medienhafen ist der erste von bundesweit insgesamt zehn Standorten, der im Zuge des neuen Corporate Designs der Mongo’s-Kette komplett umgebaut wurde. Innen erwartet die Mongo’s-Gäste nach

[1486 Zeichen] € 5,75

 
weiter