Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 007

    Diese Woche

    Wirbel ums Winterberger Ei

    Oversum Hotel GmbH verklagt: Das Vital Resort ist offiziell noch nicht klassifiziert, warb aber mit vier Sternen

    WINTERBERG. Die Vorfreude der Hotelbetreiber Bernd Rüdiger und Gerhard Huber auf die Eröffnung ihres neuen Superior Vital Resorts Oversum in Winterberg ist gewaltig getrübt. Das 77-Zimmer-Hotel mit spektakulärer Ei-Form soll Mitte Mai eröffnet werden. Do

    [3614 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 16.05.2009 Seite 007

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Adlon-Direktor Stephan Interthal hat Pressemeldungen dementiert, denen zufolge die Berliner Nobelherberge ihre Mitarbeiter in Zwangsurlaub schicken würde. "Wir machen ganz normale Urlaubsplanung", sagte Interthal gegenüber der AHGZ. Mitarbeiter-Urlaub se

    [1681 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 23.02.2008 Seite 002

    Diese Woche

    Erfolgreiche G-Klassifizierung

    BAD SCHANDAU. Das Kurparkstübl im sächsischen Bad Schandau ist jetzt als 500. Betrieb in Deutschland mit den Sternen der G-Klassifizierung ausgezeichnet worden. Der Überprüfung können sich kleine Gästehäuser, Gasthöfe und Pensionen unterziehen. Die "klei

    [1212 Zeichen] € 5,75