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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 004

    Diese Woche

    Köche wollen guten Ruf retten

    PARIS. Der französische Hotel- und Gaststättenverband Synhorcat will nach einem Bericht der Stuttgarter Zeitung den guten Ruf der Küche des Landes retten. Jean-Pierre Chedal, Chef des Verbandes, fordert: „Wer Vorgekochtes auftischt, soll seine Gastwirtsc

    [959 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Köche wollen guten Ruf retten

    PARIS. Der französische Hotel- und Gaststättenverband Synhorcat will nach einem Bericht der Stuttgarter Zeitung den guten Ruf der Küche des Landes retten. Jean-Pierre Chedal, Chef des Verbandes, fordert: „Wer Vorgekochtes auftischt, soll seine Gastwi

    [959 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 22.09.2007 Seite 003

    Diese Woche

    Tops&Flops

    Auberge de l'Ill Vierzig Jahre ununterbrochen drei Michelin-Sterne. Das wurde jetzt in der legendären Auberge de l'Ill im Elsass ausgiebig gefeiert. Unter den Gästen: Kochdenkmal Paul Bocuse (81). Im Mittelpunkt der Ovationen: der 84-Jährige Paul Haebe

    [1135 Zeichen] € 5,75