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    Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2009 Seite 028

    Journal

    Annäherung

    Streitpunkt Herkunftskennzeichnung. Foodwatch-Chef Thilo Bode fordert mehr Transparenz, für Jürgen Abraham gibt es kein klareres Produkt als den Schwarzwälder Schinken. Jetzt gibt es Zeichen der Annäherung. Ortstermin im Nordschwarzwald. Heidrun Kros

    Der Schinken, den die räuchern, kommt gar nicht aus dem Schwarzwald - als ob wir keine Kühe hätten", echauffiert sich Christa Heinz*. Was die Mitarbeiterin eines Industriebetriebs in Schiltach im Nordschwarzwald nicht bedenkt: Für die Nummer eins unter d

    [6496 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 062

    Journal

    Hotspots

    Extra-Wurst

    Wurstwaren enthalten besonders viele Zusatzstoffe. Manche Hersteller nehmen davon Abschied. Sie produzieren nach ureigenem Reinheitsgebot. Dabei folgen sie unterschiedlichen Produktkonzepten. Ulla Bosshammer

    Godo Röben registriert seit geraumer Zeit einen Gesinnungswandel. Der Marketingchef von Rügenwalder Mühle beschäftigt sich intensiv mit Verbraucherwünschen. Während vor einigen Jahren noch ganz eindeutig Geschmack und Genuss die Hauptrolle spielten, möch

    [4430 Zeichen] € 5,75