Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 45 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 10

Magazin

Genuss & Harmonie

Green Canteen in Luxemburg

Für die Gastronomie bei der Attrax Financial Services S.A. in Luxemburg erhält der Mannheimer Caterer Genuss & Harmonie (G&H) bereits zum dritten Mal das Nachhaltigkeitssiegel Green Canteen. Damit erlangt erstmals ein Betriebsrestaurant außerhalb Deu

[1241 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 10

magazin

Hipp Betriebsverpflegung

Bio-Siegel in Gold

Bein seinem Messerundgangs zum Start der Biofach hat Bundesernährungsminister Cem Özdemir der Hipp-Betriebskantine das Bio-Siegel in Gold überreicht. Der geschäftsführende Gesellschafter Stefan Hipp nahm das Symbol für mindestens 90 Prozent Bio-Antei

[1039 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 13

magazin

Pace – People at Axel SPringer, Berlin

Grünes Signal für mehr Change

Die Gastronomie von Axel Springer hat in einer Projektzeit von vier Monaten über 60 Prozent der erforderlichen Nachhaltigkeitskriterien der EU-Gewährleistungsmarke Green Canteen erfüllt: Restaurant Papa 62 und Canteen 63 Prozent; 89 Basiskriterien, 2

[1709 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 14

magazin

Panorama Catering, Künzelsau

Hoher Green Canteen-Einstiegswert

Das Betriebsrestaurant am Würth-Stammsitz erfüllt auf Anhieb 75 Prozent der Nachhaltigkeitskriterien der EU-Gewährleistungsmarke Green Canteen. Als Tochterunternehmen der Würth-Gruppe versorgt Panorama Catering seit über 25 Jahren die Beschäftigten

[1115 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 02.02.2024 Seite 15

Magazin

Yuicery erhält V-Label

Yuicery, ein Konzept mit insgesamt drei Standorten in Stuttgart und Köln, ist das erste Restaurant-Konzept der Marken-Gastronomie in Deutschland, das nun das V-Label trägt. Um im Gastgewerbe mit dem V-Label zertifiziert zu werden, dürfen weder die Zu

[882 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 10

magazin

Henkel Gastronomie

Green Canteen-Siegel erhalten

Die Betriebsgastronomie der Henkel AG in Düsseldorf wurde mit dem europäischen Nachhaltigkeitssiegel Green Canteen ausgezeichnet. „Es ist das eine, Prozesse immer wieder zu optimieren. Das andere, die Sinne immer weiter zu schärfen, sich – auch exte

[2370 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 09.10.2023 Seite 15

Magazin

Umweltsiegel als Nachhaltigkeitsbooster

Immer mehr Hotels, Restaurants und Gemeinschaftsverpfleger nehmen die Herausforderung an: Sie durchlaufen einen (oder gleich mehrere) der aufwendigen Zertifizierungsprozesse, die ihren Unternehmen eine nachhaltige Aufstellung bescheinigen sollen. Das

[1630 Zeichen] Tooltip
Das Magazin als E-Paper lesen: QR-Code scannen oder food-service.de
€ 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2023 Seite 14

magazin

Magazin Nachhaltigkeit

Umweltsiegel als Booster

Immer mehr Gemeinschaftsverpfleger, Restaurants und Hotels nehmen die Herausforderung an: Sie durchlaufen einen (oder gleich mehrere) der aufwendigen Zertifizierungsprozesse, die ihren Unternehmen eine nachhaltige Aufstellung bescheinigen sollen. Das

[1411 Zeichen] Tooltip
Das Magazin per QR-Code als E-Paper lesen:
€ 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 12

Magazin

Short Cuts

Deutschlands größter Tankstellenbetreiber Aral und der Handelsriese Rewe wollen ihre Zusammenarbeit ausbauen. Die Zahl der Rewe-To-Go-Shops an Tankstellen der BP-Tochter soll noch in diesem Jahr von zuletzt gut 850 auf rund 900 wachsen. Das 2014 gest

[1115 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2023 Seite 9

magazin

Klinik

Ausgezeichnet

Die Oberberg Fachklinik Rhein-Jura erhielt das Greentable-Siegel für die nachhaltig aufgestellte Gastronomie. Bewertet werden bei der Vergabe unter anderem die Kriterien regionale und saisonale Beschaffung, artgerechte Tierhaltung, Abfallvermeidung,

[396 Zeichen] € 5,75

 
weiter