Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 18

    Regional West

    Kompakt

    Dolce setzt auf Fairtrade Bad Nauheim. Das Dolce Hotel and Resort ist nun offizieller Kooperationspartner der „Fairtrade-Stadt“ Bad Nauheim. Das entsprechende Siegel steht für soziale Nachhaltigkeit. Daher hat das 4-Sterne-Hotel diverse Fairtrade-

    [1139 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 22

    Regional West

    Saarland

    Auszeichnung für Victor’s

    Saarlouis. Victor’s Residenz-Hotel Saarlouis hat das Qualitätssiegel „Hören mit Herz“ vom Netzwerk Hören erhalten. Zwei Zimmer sind mit besonderer hörunterstützender Technik ausgestattet, wobei das Equipment mobil verwendbar ist und bei Bedarf in jed

    [1337 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 22

    Regional West

    Kompakt

    Studie zu Tourismus Saarbrücken. Laut dem Tourismus-Barometer des Sparkassenverbands stellen immer kürzer werdende Investitionszyklen eine Herausforderung im Tourismus dar. Mehr als die Hälfte aller Unternehmen geben demnach an, dass alle ein bis

    [1120 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 22

    Regional West

    Kompakt

    Neue Wunderbar-Betreiber Frankfurt. Knapp zwei Monate dauerte die Renovierung des Café Wunderbar in Höchst, zur Wiedereröffnung wurden die Nachfolger der Otto-Brüder als Betreiber vorgestellt. Stefan Dychto und Sebastian Tag und sind bekannt: Dych

    [1105 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 28

    Regional West

    Kompakt

    Brauhaus unterm neuen Turm Frankfurt. Der neue Henninger Turm geht der Vollendung entgegen. Während Multi-Gastronom Christian Mook ab Herbst 2017 das Höhenrestaurant mit einem neudeutschen Restaurantkonzept bespielen wird, ist für das Ladenzentrum

    [2021 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 35

    Regional West

    Kompakt

    Neuer Pächter im Gossini Heppenheim. Ein Jahr, nachdem das einstige Vereinshaus im südhessischen Heppenheim unter dem Namen Gossini neu eröffnet wurde, hat ein Pächterwechsel stattgefunden. Sebastian Gärtner übergibt den Betrieb an Adem Alsancak.

    [1075 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 27

    Regional West

    Kompakt

    Siegel für Globus Saarbrücken. Qualitätssiegel Q für die Globus-Gastronomie in allen sechs saarländischen Warenhäusern: Birgit Grauvogel, Chefin der Tourismus-Zentrale Saarland (TZS), übergab das Zertifikat „Serviceorientiertes Unternehmen“ (Stufe

    [1338 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 22

    Regional West

    Kompakt

    Tarifabschluss in NRW Neuss. In der zweiten Runde haben sich der DEHOGA Nordrhein-Westfalen und die Gewerkschaft NGG geeinigt. Der Anschlusstarifvertrag hat eine Laufzeit von 27 Monaten und gilt ab 1. Mai 2016. Die Tarifgruppe 1 wird auf 9 Euro vo

    [1136 Zeichen] € 5,75