Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    KREMMEN. Das kulinarische Netzwerk märkischer Kochkünstler "Brandenburg unter Dampf" lädt am 31. März ins Restaurant SeeLodge nach Kremmen ein. Sechs Spitzenköche werden dort ein 12-Gänge-Menü kreieren. Im Mittelpunkt der kalten und warmen Köstlichkeiten

    [1367 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 28.01.2012 Seite 029

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    DRESDEN. Das im Frühjahr 2010 eröffnete Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais im Dresdner Barockviertel wurde neu klassifiziert und dabei weiter aufgewertet. Es darf künftig den Zusatz "Superior" führen. Im gesamten Freistaat Sachsen gibt es nur drei weit

    [2146 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 027

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    BERLIN. Sternekoch Tim Raue wird künftig zu den Heimspielen von Hertha BSC für die Gäste des Executive Clubs im Olympiastadion mit einem 5-Gänge-Menü aufwarten. Darüber hinaus wird Raue bei drei Hertha-Heimspielen im Atrium einen Aktionsstand unterhalten

    [2325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 09.04.2011 Seite 033

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    ARNSTADT. Der Thüringer Tourismustag 2011 findet am 27. Juni in der Stadthalle Arnstadt statt. Im Mittelpunkt wird die neue Landestourismuskonzeption und der Ausbau der Tourismusmarke Thüringen stehen. Mit beiden Konzepten sollen die Weichen für die Thür

    [2323 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 19.03.2011 Seite 033

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    ERFURT. Die im Dezember beschlossene Satzung zur Erhebung einer Kulturförderabgabe für Übernachtungen in Erfurt ist auf Beschluss des Stadtrates geändert worden. Danach ist die Abgabe nicht auf Beherbergungsdienstleistungen zu erheben, die noch 2010 gebu

    [1115 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 23.05.2009 Seite 036

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    BEELITZ. Die zweite Runde der Qualitäts- und Marketinginitiative "Gastlicher Fläming" fand kürzlich ihren Abschluss. 19 gastronomische Betriebe aus der Reiseregion Fläming erhielten das begehrte Gütesiegel. 2007 waren es erst 17. Das Siegel gilt zwei Jah

    [2195 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 17.11.2007 Seite 038

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Qualität setzt sich durch

    ORANIENBURG. Die Brandenburger Tourismuswirtschaft hat die Bedeutung von Qualität erkannt. Dies sagte Wirtschaftsminister Ulrich Junghanns beim Brandenburgischen Qualitätstag der Akademie in Oranienburg hin. Seit im Jahr 2003 die Qualitätsoffensive gesta

    [1038 Zeichen] € 5,75