Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 25

    Regional Ost

    Kompakt

    Björn Leist kocht in Dermbach Dermbach. Neustart im Sächsischen Hof in Dermbach: Das Traditionshotel in der thüringischen Rhön ist seit Ostern wieder geöffnet. Der Meininger Hotelier Thomas Fickel hat den insolventen Betrieb gekauft und umgebaut.

    [1214 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 22

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Vegan-Hotel in Hamm HAMM. In Hamm begeht gerade das erste vegane Hotel des Bundeslands NRW seinen ersten Geburtstag. Das Hotel Breuer trägt den Zusatz „by Veganalina“, melden die Ruhr Nachrichten. Geschäftsführerin Alina Rüter, selbst Veganerin, h

    [2389 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 027

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Tagen im ehemaligen Rinderstall

    Positionierung Michael Stober hat aus dem Landgut A. Borsig eine Veranstaltungslocation mit Bio-Hotel gemacht.

    NAUEN. Nur etwa eine halbe Stunde Autofahrt von Berlin entfernt wird die Landschaft karger, verschluckt den Großstadtlärm, die Vögel zwitschern. Inmitten dieser Idylle, im brandenburgischen Dorf Groß Behnitz bei Nauen wirkt das Landgut A. Borsig wie ein

    [3775 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Tagen im ehemaligen Rinderstall

    Positionierung Michael Stober hat aus dem Landgut A. Borsig eine Veranstaltungslocation mit Bio-Hotel gemacht.

    NAUEN. Nur etwa eine halbe Stunde Autofahrt von Berlin entfernt wird die Landschaft karger, verschluckt den Großstadtlärm, die Vögel zwitschern. Inmitten dieser Idylle, im brandenburgischen Dorf Groß Behnitz bei Nauen wirkt das Landgut A. Borsig wie

    [3775 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 21.08.2010 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    BÖHL-IGGELHEIM. Am Bahnhofsplatz in Böhl-Iggelheim hat das Café & Bistro Lèstar eröffnet. Außer einem Mittagstisch wollen die Betreiber Daniel-Andre Polauer, gelernter Patissier, und Serkan Ince planen Cocktailparty's, Kochkurse, Jazz- und Konzertabende

    [1703 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 21.08.2010 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    4-Sterne-Komfort für Bärenstein

    Waldhotel Bärenstein: DEHOGA-Lippe-Präsident Dieter Mesch investiert 120.000 Euro / Zertifizierung durch Verband

    BAD MEINBERG. Dass die Mehrwertsteuersenkung vom Beginn dieses Jahres wirkt, beweist Dieter Mesch, Präsident vom DEHOGA Landesverband Lippe: 120.000 Euro investiert der Hotelier in sein Waldhotel Bärenstein in Horn-Bad Meinberg und entwickelt es so zu ei

    [1507 Zeichen] € 5,75