Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 060

    Journal Report Fleisch und Wurst

    Mit Öko-Fleisch raus aus der Krise?

    Fleisch-Experte errechnet ein Marktpotential von elf Milliarden DM

    Höchstens zwei Prozent der Gesamtausgaben für Fleisch wenden die Verbraucher derzeit für den Kauf von Öko-Fleisch auf. Der noch unscheinbare Markt könnte jedoch in wenigen Jahren aus seinem Mauerblümchen-Dasein heraustreten und zweistellige Marktanteile e

    [6027 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 08.05.1998 Seite 020

    Frischware

    Schlechte Noten für Fleisch-Angebot

    BUND kritisiert Herkunfts- und Garantieversprechen - Gesteckte Anforderungen nur von Öko-Fleisch zu erfüllen

    Ho./p.k., Bonn, 7. Mai. Der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland e.V. (BUND) wirft großen Teilen des deutschen Handels vor, die Verbraucher mit Herkunfts- und Qualitätsgarantien für Fleisch "in trügerischer Sicherheit" zu wiegen. Öko-Fleisch bleibe

    [4663 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 27.06.1997 Seite 022

    Frischware

    Bio-Fleisch der Edeka Nord komplett mit Prüfsiegel

    Angeboten wird Vollsortiment unter "Gutfleisch" - Biopark liefert - Abraham produziert Bio-Schinken

    Ho. Frankfurt, 26. Juni. Die Edeka Nord führt als erstes deutsches Unternehmen ein Vollsortiment an Bio-Fleisch, ausgezeichnet mit dem CMA- Prüfsiegel, ein. Im Rahmen des Edeka-"Gutfleisch"-Sortiments ist mit einem Bio-Schinken erstmals ein Verarbeitungsp

    [2976 Zeichen] € 5,75