Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2001 Seite 046

    Journal Qualitätsmanagement

    Gute Chancen mit schlüssigem Konzept

    Wer erfolgreich Biofleisch erzeugen und vermarkten will, der braucht ein schlüssiges Konzept, genügend Geld und auch einen langen Atem. So ist jedenfalls die Erfahrung der Verantwortlichen der Fleischwerk Edeka Nord GmbH. Im Rahmen eines Fachforums zum Thema "Der Fleischmarkt der Zukunft" wurde darüber hinaus deutlich, dass im Biofleisch-Geschäft ohne funktionierende Partnerschaften nicht viel geht. Von Manfred Rausch

    [9063 Zeichen] Tooltip
    Familien mit Kindern kaufen mehr Biofleisch
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 27.06.1997 Seite 022

    Frischware

    Bio-Fleisch der Edeka Nord komplett mit Prüfsiegel

    Angeboten wird Vollsortiment unter "Gutfleisch" - Biopark liefert - Abraham produziert Bio-Schinken

    Ho. Frankfurt, 26. Juni. Die Edeka Nord führt als erstes deutsches Unternehmen ein Vollsortiment an Bio-Fleisch, ausgezeichnet mit dem CMA- Prüfsiegel, ein. Im Rahmen des Edeka-"Gutfleisch"-Sortiments ist mit einem Bio-Schinken erstmals ein Verarbeitungsp

    [2976 Zeichen] € 5,75