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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 8

    Meinung

    Bio-Bürokratie nervt gewaltig

    Gastbeitrag Von Andreas Neininger, General Manager, Park Inn by Radisson Köln City West.

    Meinen Beitrag schreibe ich als Schwabe im kölschen Exil. Eine Stadt, in der ich mich sehr wohlfühle und die immer eine Reise wert ist. Und nun zur Sache: In meinem Hotel, dem Park Inn by Radisson Köln City West, waren F&B-Produkte in Bioqualität

    [3185 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 21.04.2012 Seite 009 bis 013

    der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

    Starkes aus der braunen Bohne

    Die Anspüche an die Kaffeequalität im Alltag steigen. Für Hoteliers wird es zunehmend schwerer, da noch eins draufzusetzen. Worauf es beim Kaffeegeschäft ankommt, und wie man Gäste dazu bewegt, neue Geschmacksnuancen auszuprobieren. Von Petra Mewes

    [24136 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Mit E-Bikes die Natur erkunden

    Erstes Bio-Hotel Miramar in Schleswig-Holstein eröffnet / Energieversorgung soll auf Öko-Strom umgestellt werden

    TÖNNING. Wind, Wellen, Wattwürmer – bisher prägt vor allem die eindrucksvolle Natur des Wattenmeeres den Tourismus an der Nordseeküste. Uwe Peters will mit seinem Bio-Hotel Miramar in Tönning einen kulinarischen Anreiz hinzufügen. Die Natur rund um die H

    [4578 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 05.02.2011 Seite 013

    Märkte und Unternehmen Fachthema

    Bioprodukte & Bioküche

    Ein Spitzenkoch stellt um auf Bio

    Hanspeter Rombach ist Küchenchef im Schwarzwald und wünscht sich mehr Vorreiter für ökologisch orientierte Küche

    Vier Jahre ist es her, dass ein Schwarzwälder Spitzenkoch seine Küche umkrempelte, wohl wissend, dass er damit seinen Michelin-Stern verlieren würde. Hanspeter Rombach hat es nicht bereut. Er ist Chef des Hotel-Restaurants Sonne-St. Peter im Schwarzwald

    [3936 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 27.02.2010 Seite 029

    Regional & Lokal Ost

    Erfolgreiche Hotellerie: Die Kleineren (104)

    Nach Neustart alles Bio

    Im Essentis Bio-Seminarhotel in Treptow-Köpenick arbeiten Direktor Helmut di Bernardo und sein Team an einem Konzept, das Gästewünsche und Nachhaltigkeit verknüpft

    [4808 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 06.02.2010 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Fachthema Bioprodukte & Bioküche

    Bioprodukte & Bioküche

    Interview: Daniel Tress "Kriterien sind wichtig"

    Der Chef der Tress-Gastronomie über Bio-Zertifizierung, das Öko-Lebensgefühl als unternehmerische Leitlinie und das zweite Standbein der Familie: die Bio-Manufaktur

    [2837 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 09.08.2008 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Bio gesellt sich zu Design

    Im Binzer 4-Sterne-superior-Hotel MeerSinn kommt vornehmlich das auf den Tisch, was die Region zu bieten hat

    BINZ. Das Artepuri Hotel MeerSinn in Binz auf Rügen trägt ab sofort die Auszeichnung Bio-Hotel. Damit verbunden ist die Garantie, dass im Restaurant MeerSalz des Hauses ausschließlich Bioprodukte in großer Auswahl und Gourmet-Qualität angeboten werden. D

    [2388 Zeichen] € 5,75