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    Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2014 Seite 020

    Frischware

    ASC als Messe-Thema

    Fortschritte bei Zertifizierung – SB-Fisch treibt Branche voran

    Brüssel. Neben den anhaltend hohen Lachspreisen sorgte der Vorstoß der Discounter bei Frischfisch für Gesprächsstoff auf der Fischfachmesse Seafood Expo Global. Fortschritte konnten beim ASC-Siegel für Zuchtlachs und Garnelen vermeldet werden.

    [2403 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2014 Seite 20

    Frischware

    ASC als Messe-Thema

    Fortschritte bei Zertifizierung – SB-Fisch treibt Branche voran

    Brüssel. Neben den anhaltend hohen Lachspreisen sorgte der Vorstoß der Discounter bei Frischfisch für Gesprächsstoff auf der Fischfachmesse Seafood Expo Global. Fortschritte konnten beim ASC-Siegel für Zuchtlachs und Garnelen vermeldet werden.

    [2403 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 013 bis 014

    Märkte und Unternehmen Fachthema Fisch & Meeresfrüchte

    Fischkauf ohne Haken

    Herkunft wird wichtiger / Gütesiegel und Händler geben Gastronomen Produktsicherheit

    Etwa 15 Kilogramm Fisch konsumiert jeder Deutsche pro Jahr, Tendenz steigend. Laut Weltgesundheitsorganisation FAO ein Rekord. Auch in Hotellerie und Gastronomie steigt die Nachfrage, wobei Koch und Kunde immer mehr an der Herkunft der Fische interessier

    [9221 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 13,14

    Märkte und Unternehmen Fachthema Fisch & Meeresfrüchte

    Fischkauf ohne Haken

    Herkunft wird wichtiger / Gütesiegel und Händler geben Gastronomen Produktsicherheit

    Etwa 15 Kilogramm Fisch konsumiert jeder Deutsche pro Jahr, Tendenz steigend. Laut Weltgesundheitsorganisation FAO ein Rekord. Auch in Hotellerie und Gastronomie steigt die Nachfrage, wobei Koch und Kunde immer mehr an der Herkunft der Fische interes

    [9221 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 30.04.2010 Seite 028

    Journal

    Erfolg mit Haken

    Zehn Jahre nach dem Start sind Produkte mit MSC-Label aus dem Handel nicht mehr wegzudenken. Vor allem der Discount hat das Siegel für nachhaltige Fischerei erfolgreich zur Profilierung genutzt. Edeka hält jetzt im Preiseinstieg verstärkt dagegen. Ni

    Kerstin Jürges ist eine Frau, die viel zu tun hat. Kein Wunder, schließlich arbeitet die Edeka-Einkäuferin gegen die Zeit: Bis Ende 2011 will Deutschlands größter Lebensmittelhändler sein Fischsortiment komplett auf nachhaltige Rohware umbauen. Jürges is

    [7411 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 19.01.2008 Seite 006

    Diese Woche Meinung

    Interview der Woche

    "Entscheidend ist der Preis"

    Matthias Keller über den Fischmarkt

    Fisch wird knapp und teuer. Werden Fischgerichte zu Luxusspeisen? Keller: Ich glaube nicht, dass Fisch zum Luxus wird. Nach einer Umfrage unter Küchenchefs steht er an zweiter Stelle auf der Beliebtheitsskala. Viele Gastronomen haben verstanden, dass man

    [3138 Zeichen] € 5,75