Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 10.03.2022 Seite 62,63

    Industrie

    Fleischproduktion

    Einsatz für Herkunftsangabe

    Ab sofort muss in Frankreich bei auswärts servierten Hühner-, Schweine- und Lammfleischgerichten nachvollziehbar sein, in welchem Land die Tiere aufgezogen und geschlachtet wurden. Bei Rindfleisch sind diese Angaben in Frankreich bereits seit 2002 ve

    [5584 Zeichen] Tooltip
    Geflügelfrischfleisch - Marktanteile und Kennzeichnungen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2013 Seite 26

    Frischware

    Kurz Notiert

    Verkauf: Der Molkereikonzern FrieslandCampina verkauft seine Regionalmarken „Mark Brandenburg“ und „Milchreiter“ an ODW Frischprodukte Mit dem Verkauf der beiden Regionalmarken „Mark Brandenburg“ (Milch, Butter, Joghurt, Quark und Käse) und „Milchrei

    [3039 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2013 Seite 026

    Frischware

    Kurz Notiert

    Verkauf: Der Molkereikonzern FrieslandCampina verkauft seine Regionalmarken „Mark Brandenburg“ und „Milchreiter“ an ODW Frischprodukte Mit dem Verkauf der beiden Regionalmarken „Mark Brandenburg“ (Milch, Butter, Joghurt, Quark und Käse) und „Milchreiter“

    [3039 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.03 vom 01.03.2002 Seite 092

    Food

    Zurück zur Tagesordnung

    Rindfleisch hat wieder seinen festen Platz in der Speisenplanung und ist vor allem bei Männern beinahe ebenso beliebt wie vor der Krise. Die Absatzzahlen der zeitweiligen Krisengewinner stagnieren - allerdings auf höherem Niveau. Deutliche Zuwächse sind jedoch vor allem noch bei Geflügel-Convenience zu verzeichnen.

    [23459 Zeichen] Tooltip
    Welche Art von neuen Produkten interessieren Sie besonders?
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 23.10.1998 Seite 048

    Journal Fachthema Geflügel

    Kompromißlos sicher

    Schwedische Geflügelvermarkter lassen sich Hygiene etwas kosten

    Schwedische Geflügelvermarkter fürchten Salmonellen wie der Teufel das Weihwasser. Taucht auch nur ein Exemplar, egal welcher Spezies bei einer der Untersuchungen auf, so muß der gesamte Bestand vernichtet werden; so will es ein nationales Gesetz. Das ver

    [6119 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 058

    Journal Report Wurst/Fleischwaren

    Garantien sollen den Wurstmarkt ankurbeln

    Herkunftssicherung wird zum Thema für die fleischverarbeitende Industrie / Von Dieter Heimig

    Wenig Bewegung kennzeichnet den Markt für Wurst und Fleischwaren. Die Absatzmengen stagnieren weitestgehend. Bei den Preisen hingegen geht es nach Angaben der Marktforscher wieder bergauf. Eindeutig erkennbar ist der Trend hin zur Selbstbedienungsware, di

    [14399 Zeichen] € 5,75