Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 110 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 56

Länderreport Berlin-Brandenburg

Feinkost

Eingelegte Gurken sind vielerorts beliebt. Rund 1,3Kilogramm Gewürzgurken pro Kopf werden statistisch betrachtet in Deutschland im Jahr gegessen. Seit dem Jahr 1999 sind Spreewälder Gurken durch ein blau-gelbes EU-Siegel mit einer geschützten geograf

[730 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2023 Seite 21

Frischware

QS arbeitet an Branchenlösung

Zertifizierer macht Nachhaltigkeit bei Obst und Gemüse einheitlich nachweisbar – Edeka und Lidl begrüßen ganzheitlichen Ansatz

Händler und Erzeuger von Obst, Gemüse und Kartoffeln können ihren Einsatz für mehr Nachhaltigkeit künftig über QS zertifizieren lassen. Der Systemanbieter startet im neuen Jahr mit der modular aufgebauten „Freiwilligen QS-Inspektion Nachhaltigkeit“ (FIN).

[3673 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2022 Seite 25,26,27

Journal

SOMMERTOUR 2022 SPANIEN

„Die Extreme werden größer“

Stephan Rötzer und Armin Rehberg, Inhaber und CEO des Fruchtvermarkters San Lucar, sprechen über neue Obstsorten im Klimawandel, Premiumware in Zeiten der Inflation und den Vorteil strategischer Partnerschaften mit dem Handel.

[16801 Zeichen] Tooltip
Wachstum mit Früchten - Umsatz von San Lucar in Millionen Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2022 Seite 28

Journal

Ernte-Ausbeute

Die andalusische Farmarbeiter-Gewerkschaft Soc-Sat prangert Obst- und Gemüseerzeuger, Zertifizierer und deutsche Supermärkte an: Sie seien mitverantwortlich für Lohndumping und miese Arbeitsbedingungen der Erntehelfer in Südspanien. Die Beschuldigten wehren sich. Sonia Shinde

[7270 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 24.07.2020 Seite 16

Recht & Politik

Herkunftskennzeichnung

Neues Label für Ernte in Deutschland

Berlin. Mit einem neuen Verkaufslogo „Geerntet in Deutschland“ will die Bundesvereinigung der Erzeugerorganisationen Obst und Gemüse (BVEO) Erzeugnisse aus heimischem Anbau für Verbraucher besser erkennbar machen. „Das Label kann ab sofort von den Er

[494 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2019 Seite 47

Länderreport Griechenland

Obst & Gemüse

Avocados aus Kreta sollen einen P.G.I.-Status bekommen. Das wünschen sich die Produzenten der Agrarkooperative von Chania. Der Westen der Insel ist schon seit den sechziger Jahren das Hauptanbaugebiet für griechische Avocados. 90 Prozent der stetig w

[599 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2018 Seite 46

Länderreport Frankreich

Starker Markteintritt mit neuem Handelslabel

Collectif Nouveaux Champs 2018 wird eine Erntemenge bei Obst und Gemüse von 30000t erwartet

Marmande. Mit dem Versprechen Zéro Résidu de Pesticides – Keine Pestizidrückstände – gelingt es dem Kollektiv auf Anhieb, mehr als 10 Prozent der gesamten französischen Obst- und Gemüseproduktion auf den Markt zu bringen.

[3864 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 07.05.2018 Seite 62

Marktplatz

NEWS

Tierfreundlich. Das staatliche Tierwohlsiegel „Bedre Dyrevelfærd“ wurde in Dänemark im Mai 2017 für Schweinefleisch eingeführt und ist fast der Hälfte (49 %) der Dänen bereits ein Begriff, deutlich mehr als die erhofften 40 Prozent bis Jahresende 201

[1921 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 28

Metropole Berlin

Die Alge ist das neue Superfood

Fachmesse Bei der Next Organic in der Station Berlin überzeugten einige Produkte aus der Wasserpflanze. Zwei davon sicherten sich den Next Organic Award. Zudem konnten drei weitere innovative Konzepte punkten.

Berlin. Algen verfügen über viel Potenzial in puncto Geschmack und Nährwert. Von 10000 bekannten Arten werden nur ein bis zwei Prozent wirtschaftlich genutzt. Nicht nur Veganer schätzen sie wegen ihres hohen Gehalts an B-Vitaminen und Omega-3-Fettsäu

[4397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Top-Job-Arbeitgeber 2015 Die besten Arbeitgeber des Mittelstands 2015 wurden beim Deutschen Mittelstands-Summit im Colosseum-Theater in Essen ausgezeichnet. Das „Top Job“-Qualitätssiegel für vorbildliche Personalarbeit erhielten die Welcome Hotel

[2316 Zeichen] € 5,75

 
weiter