Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 126 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 9 vom 01.03.2013 Seite 33,34

Journal

„Wir geben uns viel Mühe“

Jim Leape, Generaldirektor des internationalen World Wildlife Fund (WWF), setzt bei der Rettung des Planeten auf Kooperations- partner aus Industrie und Handel. Damit erntet die weltbekannte Organisation nicht nur Lob.

Herr Leape, Nachhaltigkeit ist in. Händler und Hersteller rühmen sich fast jeden Tag mit einer guten Tat. Diese Unternehmen müssten Ihnen eigentlich die Bude einrennen, oder? Ganz so arg ist es nicht. Aber die Welt hat sich verändert. Vor fünf Jah

[9129 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 13.04.2012 Seite 010

NEWS TICKER

Kooperation. Das Deutsche Studentenwerk (DSW) unterstützt seit kurzem das Netzwerk Culinaria. Nachdem das DSW schon zweimal als Kooperationspartner des Netzwerks bei der Culinarischen Trendtour in Berlin auftrat, wurde es jetzt einer von über 20 Partnern

[1149 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 03.12.2011 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Landidyll positioniert sich klarer

Neues Corporate Design für die Kooperation / 25-Jahr-Jubiläum 2012 / Haus im Hochschwarzwald ist Hotel des Jahres

Bad Driburg. Im kommenden Jahr feiert die Kooperation Landidyll ihr 25-jähriges Bestehen. Das gesamte Corporate Design der Gruppe soll zu diesem Anlass aufgefrischt werden. Der neue Auftritt soll die Mitgliedshäuser noch klarer und differenzierter am Mar

[2015 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 011

Märkte und Unternehmen

Bio-Hotels setzt sich neue Ziele

Bio-Hoteliers feiern das 10-jährige Bestehen ihrer Kooperation / Wachstum und der "grüne Fußabdruck" stehen im Fokus

GRÜNWALD/MÜNCHEN. Die 75 Bio-Hotels in Deutschland, Österreich und der Schweiz, Italien und Frankreich haben Grund zum Feiern: Die Vereinigung begeht ihr 10-jähriges Jubiläum. Obmann Thomas Richter lud die Kollegen und Partner deshalb vor der Jahresha

[2156 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 04.10.2011 Seite 046

Familienhotels

Die Familienexperten

Wenn jemand weiß, wie man Kinder und ihre Eltern glücklich macht, dann sind es die Betreiber von Familienhotels. Die Top-Dachorganisationen Kinderhotels und Familotel schöpfen aus einem jahrzehntelangen Erfahrungsschatz. Wir haben nachgefragt, wie ihre Mitgliedsbetriebe auch in der Gastronomie Kinderwunsch und Elternanspruch unter einen Hut bringen.

[7489 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Interview: Alexander Rössler, COO Falkensteiner Michaeler Tourism Group

Luxushäuser als Aushängeschild

Der Chief Operating Officer der Hotelgruppe über den Wachstumskurs des Unternehmens und das Upgrade des Hotelportfolios mithilfe der Premium Collection

[5425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 11.06.2011 Seite 013

Märkte und Unternehmen Touristik

Vom Kurort zum Naturheildorf

Neue Ideen für Bad Feilnbach: Symbiontic- oder Tinnitus-Kur / Neue Wanderwege und ein Boulderpark für Kletterer / Kulinarische Filmtage

Bad Feilnbach. Mit modernen Kurangeboten will sich das Moorheilbad Bad Feilnbach am Fuße des Wendelsteins als Naturheildorf positionieren. Neue Wege beschreitet daher die Kurverwaltung mit ortsansässigen Ärzten, Heilpraktikern und Betrieben: "Wir haben

[6842 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 14.05.2011 Seite 022

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen Neue Golf-Kooperation gegründet

"Hotels auf dem Golfplatz" haben sich bereits 16 Partneranlagen angeschlossen

HALLE/WESTFALEN. Eine neue Dimension des Golfurlaubs in Deutschland, Österreich und der Schweiz will die neue Marketingkooperation "Hotels auf dem Golfplatz" bieten, die sich bei der Frühjahrstagung des Bundesverbandes Golfanlagen (BVGA) in Halle/Westfal

[2340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 02.04.2011 Seite 011

Märkte und Unternehmen

Qualität für Best Ager

50 Plus Hotels expandieren und führen RAL-Gütesiegel ein

BERLIN. Die Kooperation der 50 Plus Hotels geht in die Offensive. "In spätestens fünf Jahren wollen wir 100 Hotels in Deutschland haben", sagte Katja Remus, Geschäftsführerin 50 Plus Hotels Deutschland, bei der Touristikmesse ITB Berlin. Außerdem sollen

[2821 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 29.01.2011 Seite 030

Regional und Lokal West

Kurz notiert

AACHEN. Der Aachener Sternekoch Christof Lang (Foto), Patron des Gourmet-Restaurants La Bécasse, und die L'Art de Vivre Gourmet-Residenzen haben einen Kooperationsvertrag geschlossen. Ziel der Zusammenarbeit ist die Weiterentwicklung der Marke L'Art de V

[2070 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter