Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 11.06.2022 Seite 14,15

    deutscher hotelkongress

    INTERVIEW

    „Wir waren die grünen Spinner“

    Die Späths haben in ihrem Freiburger Hotel Victoria schon auf Umweltschutz und Nachhaltigkeit gesetzt, als diese Themen in der Hotellerie noch keine große Rolle gespielt haben. Was sie bis heute antreibt und mit welchen Überzeugungen sie ihr Hotel führen, darüber hat ahgz-Redakteur Holger Zwink anlässlich des 150. Hotelgeburtstags mit Astrid und Bertram Späth und ihrem Sohn Johannes gesprochen.

    [9479 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 32

    zum schluss

    Das Umdenken hat begonnen

    Suzann Heinemann, Chefin der GreenLine Hotels, über die wachsende Bedeutung von Nachhaltigkeit in Hotellerie und Gastronomie.

    Für mich ist eine grüne Hotelführung schon längst nicht mehr nur eine Modeerscheinung, sondern bietet einen klaren Wettbewerbsvorteil und wird immer mehr zum Must-have in der Hotellerie. Sie ist heute Ausdruck eines Wertesystems, das für Innovationsf

    [5455 Zeichen] € 5,75