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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Gäste schätzen Regionalität

    Jahrestreffen „Schmeck den Süden“-Betriebe wachsen weiter / Projektrat neu gewählt

    LAICHFELDEN. „Der Marktwert der regionalen Küche wird steigen“, betont DEHOGA-Fachgruppenvorsitzende Gastronomie, Waldemar Fretz, beim diesjährigen Treffen der „Schmeck den Süden“-Gastronomen im Gasthof Post in Laichingen-Feldstetten. „Wir sind die G

    [1195 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Strohbeck’s positioniert sich klar

    Zertifizierung Die Kooperation „Schmeck den Süden“ ist auf 300 Gastronomen angewachsen und stellt ihren neuen Restaurantführer vor.

    Althütte. Während die große Welt über die mögliche Aufweichung regionaler Konzepte in Zusammenhang mit dem Freihandeslabkommen mit den USA (TTIP) diskutiert, besinnen sich im Kleinen immer mehr Menschen auf ihre Region und deren Wertschöpfung. Strohbeck’

    [3869 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Strohbeck’s positioniert sich klar

    Zertifizierung Die Kooperation „Schmeck den Süden“ ist auf 300 Gastronomen angewachsen und stellt ihren neuen Restaurantführer vor.

    Althütte. Während die große Welt über die mögliche Aufweichung regionaler Konzepte in Zusammenhang mit dem Freihandeslabkommen mit den USA (TTIP) diskutiert, besinnen sich im Kleinen immer mehr Menschen auf ihre Region und deren Wertschöpfung. Strohb

    [3868 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 027

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Netzwerk mit Nutzwert

    Einkauf Der Verein Feinheimisch bringt Köche und Produzenten zusammen.

    KIEL. Der Verein Feinheimisch – Genuss aus Schleswig-Holstein ist weiterhin auf Wachstumskurs. Nach Angaben von Geschäftsführer Markus Huber wuchs die Zahl der Gastronomen unter den Mitgliedern 2013 um 14,8 Prozent auf nunmehr 31, die Zahl der Produzente

    [2928 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Netzwerk mit Nutzwert

    Einkauf Der Verein Feinheimisch bringt Köche und Produzenten zusammen.

    KIEL. Der Verein Feinheimisch – Genuss aus Schleswig-Holstein ist weiterhin auf Wachstumskurs. Nach Angaben von Geschäftsführer Markus Huber wuchs die Zahl der Gastronomen unter den Mitgliedern 2013 um 14,8 Prozent auf nunmehr 31, die Zahl der Produz

    [2928 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Hessen à la carte öffnet sich

    Restaurantkooperation Jetzt auch Manufakturen und Kochschulen an Bord / 20 Neuzugänge

    WIESBADEN. Der Restaurantkooperation Hessen à la carte gehören derzeit 90 Betriebe an. Alle haben sich der hessischen Küche sowie Pflege und Weiterentwicklung regionaltypischer Kulinarik verpflichtet. 20 neue Mitglieder erhielten im Rahmen der Jahrestagu

    [1772 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Hessen à la carte öffnet sich

    Restaurantkooperation Jetzt auch Manufakturen und Kochschulen an Bord / 20 Neuzugänge

    WIESBADEN. Der Restaurantkooperation Hessen à la carte gehören derzeit 90 Betriebe an. Alle haben sich der hessischen Küche sowie Pflege und Weiterentwicklung regionaltypischer Kulinarik verpflichtet. 20 neue Mitglieder erhielten im Rahmen der Jahres

    [1772 Zeichen] € 5,75