Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 016

    Märkte und Unternehmen Touristik

    Thüringen setzt auf Natur

    Ob Urwald oder Parklandschaft: Thüringen hat naturverbundenen Urlaubern viel zu bieten / Hainichland-Gastgeber als Qualitätsgemeinschaft

    WEBERSTEDT. Wer ein Waldgebiet in Thüringen nennen soll, denkt vermutlich zuerst an den Thüringer Wald, an Rennsteig und Wartburg. Doch Thüringen hat noch mehr Wälder – den Hainich beispielsweise, der seit einigen Jahren mehr und mehr von sich Reden mach

    [7352 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 29.01.2011 Seite 036

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    AHRENSHOOP. Mit einem Tag der offenen Tür will das Kurhaus Ahrenshoop Grand Hotel Moderne am 5. Februar sein Gesamtkonzept Interessierten hautnah vorstellen (Foto). Das Team unter Leitung von Gastgeberin & Hoteldirektorin Jutta Arnold möchte an diesem Ta

    [1353 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 174

    Länderreport Spanien

    HINTERGRUND

    Fünf Sorten Äpfel gehören in den Sidra

    Villaviciosa. Um einen guten Sidra zu machen, braucht es eine Menge Erfahrung. Auch im Zeitalter der chemischen Analysen geschieht die Auswahl der am besten geeigneten Äpfel noch heute von Hand. Fünf Apfelsorten, so schreibt es die Rezeptur vor, müssen i

    [2030 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 174

    Länderreport Spanien

    Stück asturischer Kultur

    Sidrahersteller wollen Absatz in Exportmärkten ausbauen

    Villaviciosa. In der nordspanischen Provinz Asturien ist der Apfelwein Sidra schon lange eine Institution. Mit neuen Gebinden und anderen Geschmacksrichtungen soll der Klassiker auch im Ausland bekannt gemacht werden. Wie in allen Regionen Europas mit v

    [3036 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 02.08.2008 Seite 029

    Regional & Lokal Ost

    Kurz notiert

    BAUTZEN. Mit 503.254 Übernachtungen, das sind 4,9 Prozent gegenüber dem Vorjahr, erzielten die Hotelbetriebe der Oberlausitz von Januar bis Mai dieses Jahres ein Rekordergebnis. Weitere 30.364 Übernachtungen wurden auf den Urlaubscampingplätzen gezählt.

    [2262 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2007 Seite 057

    Länder Report Österreich

    Genussregionen werden ausgebaut

    Frankfurt, 18. Oktober. Das Bundesland Vorarlberg hat eine weitere Spezialität in das Programm "Genuss Region Österreich" aufgenommen. "Ländle Alpenschweine" stehen seit September neben den bereits anerkannten Marken "Bregenzerwälder Alp- und Bergkäse",

    [1277 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2001 Seite 070

    Länder Report Spanien

    Noch kein Ende des Wachstums

    Produktionsmöglichkeiten erst zu 60 Prozent ausgeschöpft - Olivenöle von hoher Reinheit

    Badajoz, 10. Mai. Mit einer Olivenölproduktion von durchschnittlich 30 Mio. Litern nimmt die Extremadura im Südwesten Spaniens unter den Regionen des Landes mit einem Produktionsanteil von 5,1 Prozent den dritten Rang hinter Andalusien und Castilla La Man

    [2666 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2001 Seite 068

    Länder Report Südtirol

    Noch einmal darüber nachdenken

    Für den Verbraucher bleiben beim Thema Deklaration noch zu viele Fragen offen

    Bozen, 15. März. Südtirols Weinwirtschaft hat ein Problem. In der Region wird seit alters her viel Vernatsch angebaut. Der Umgang mit Mengen und Qualitäten teilt die Kellereien je nach Art ihrer Kundschaft in zwei Lager. Die einen würden die Rebsorte am l

    [3028 Zeichen] Tooltip
    Weinernte in Südtirol im Jahr 2000
    € 5,75