Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 76 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 12,13

markenhotels update

INTERVIEW

„Wir sind familiärer als je zuvor“

Die Kooperation Flair Hotels feiert 40. Geburtstag. Ihr 1. Vorsitzender Daniel Reuner ist davon überzeugt, dass seine Vereinigung nach wie vor zeitgemäß ist, auch wenn sie in den vergangenen Jahren viele Mitglieder verloren hat.

[9125 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 11.06.2022 Seite 14,15

deutscher hotelkongress

INTERVIEW

„Wir waren die grünen Spinner“

Die Späths haben in ihrem Freiburger Hotel Victoria schon auf Umweltschutz und Nachhaltigkeit gesetzt, als diese Themen in der Hotellerie noch keine große Rolle gespielt haben. Was sie bis heute antreibt und mit welchen Überzeugungen sie ihr Hotel führen, darüber hat ahgz-Redakteur Holger Zwink anlässlich des 150. Hotelgeburtstags mit Astrid und Bertram Späth und ihrem Sohn Johannes gesprochen.

[9479 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 14

hotelgastro

Positionierung

Auf neuer Schiene

Das Gastronomiekonzept des Landhotels Saarschleife trägt jetzt den Grünen Stern.

[6517 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 10,11,12

special: 40 jahre hdv

Jubiläum

Ein Verband mit Mut zur Zukunft

Die Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) feiert ihr 40-jähriges Bestehen. Damals wie heute prägen bekannte Persönlichkeiten der Branche die Interessensvertretung, die Weiterbildung und Networking groß schreibt. Nicht zuletzt nimmt die Nachwuchsförderung einen wichtigen Part ein.

[10624 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 17

deutschlandreise

Saarland

Klarer Kurs ins Grüne

Die Familie Buchna führt das Landhotel Saarschleife in der vierten Generation – und punktet mit Nachhaltigkeit.

[5894 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 22

deutschlandreise

Mecklenburg-Vorpommern

Gut zum Klima

Seit 2005 schon ist das Hotel Speicher am Ziegelsee in Schwerin als Klimahotel zertifiziert. Hotelier Christian Petersen setzt auf Ökostrom, Bio-Essen und E-Bikes.

Wir möchten zeigen, dass Tourismus und Ökologie Hand in Hand gehen und Nachhaltigkeit auch in der gehobenen Hotellerie möglich ist“, so Christian Petersen. Der Eigentümer des Hotels Speicher am Ziegelsee in Schwerin setzte Schritt für Schritt alles d

[7813 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 34 vom 24.08.2019 Seite 1,2,3

der hotelier

Die Bio-Vorreiter aus der Rhön

Von Sigismund von Dobschütz Im Hotel Sturm im Biosphärenreservat Rhön gibt die Natur den Ton an. Christa und Matthias Schulze Dieckhoff bieten ihren Gästen 100 Prozent Bio, von der Küche bis zum Spa-Bereich. Das zahlt sich aus: Die Auslastung ist für die Region überdurchschnittlich. Doch der Weg zum heutigen Erfolg war lang und nicht immer einfach.

[15650 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Suzann Heinemann, Geschäftsführerin Greenline Hotels

Von grün zu nachhaltig

Als Suzann Heinemann 2001 die Kooperation gründete, stand der Name Greenline vor allem für eine Lage im Grünen. Dann wurde Umweltbewusstsein Trendthema und es entstand eine gewisse Eigendynamik.

Beim Deutschen Hotelkongress in Berlin diskutieren Sie über die Rolle und Bedeutung von Kooperationen unter dem Schlagwort „Zwangsjacke oder Schwarmintelligenz“. Was sind für Sie die wichtigsten Argumente für Hoteliers, einer Kooperation beizutreten?

[7396 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 22

Regional West

Kompakt

Neue Wunderbar-Betreiber Frankfurt. Knapp zwei Monate dauerte die Renovierung des Café Wunderbar in Höchst, zur Wiedereröffnung wurden die Nachfolger der Otto-Brüder als Betreiber vorgestellt. Stefan Dychto und Sebastian Tag und sind bekannt: Dych

[1105 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 21

Regional Ost

Brandenburg

Das Strandhaus kommt gut an

Investition Mit dem Strandhaus Boutique Resort & Spa haben Markus und Claudia Karl im Spreewald eine Wellness-Oase geschaffen – mit mehr als 90 Prozent Auslastung.

Lübben. Alles fing damit an, dass Markus Karl als Direktor im Spreewälder Schloss-Hotel Lübbenau seine künftige Frau kennenlernte. „Erst habe ich mich in Claudia und dann in den Spreewald verliebt“, sagt gebürtige Bayer. Schnell war klar, das sie etw

[4017 Zeichen] € 5,75

 
weiter