Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 14

    Fachthema Fisch & Mehr

    Frischer Genuss aus dem Wasser

    Marktreport Die Nachfrage nach Fisch und Meeresfrüchten ist ungebrochen. Dabei legen Gäste zunehmend Wert auf nachhaltigen Fang und Erzeugung. Immer mehr Arten kommen aus Aquakulturen.

    Fisch erfreut sich weiterhin großer Beliebtheit, wie die neuesten Zahlen des Fisch-Informationszentrums belegen. 1,1 Mio. Tonnen Fisch und Fischereierzeugnisse wurden im Jahr 2017 konsumiert, das entspricht 13,5 Kilo Fanggewicht pro Kopf. Zu den Favo

    [4354 Zeichen] € 5,75