Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 98 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2009 Seite 058

Länderreport Südtirol

Erwartungen werden honoriert

Studie bestätigt positive Botschaft des Qualitätszeichens Südtirol - Sympathie und Kaufbereitschaft

Bozen. Das Qualitätszeichen ist eine starke Marke mit Mehrwert. Zu diesem Ergebnis kommt das Bozener Institut für Sozialforschung und Demoskopie, Apollis, in einer empirischen Untersuchung. Der sehr hohe Bekanntheitsgrad und gute Sympathiewerte machen d

[2670 Zeichen] Tooltip
QUALITÄTSZEICHEN ZÄHLT - Kriterium für Kaufentscheid
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 07.02.2009 Seite 028

Regional & Lokal Ost

Brandenburg

Siegel für die Gastlichkeit

Wettbewerb soll Qualität verbessern / Teilnahme der Wirte lässt zu wünschen übrig

MOTZEN. Elf Gastronomiebetriebe des Dahmelandes, einer beliebten Brandenburger Ferienregion südlich von Berlin, erhielten kürzlich das Gütesiegel "Dahmeländer Gastlichkeit". Bei der Auszeichnungsveranstaltung im Hotel Residenz am Motzener See wurden jene

[3114 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 170

Länderreport Spanien

Agrovaldés startet mit Afuega'l Pitu

La Espina. Mit mehr als 40 D.O.-geschützten Sorten hat Asturien die größte Vielfalt an Käsespezialitäten in Spanien. Darunter fällt der Queso Afuega'l Pitu nicht nur seiner charakteristischen Form wegen auf, die bei einer quadratischen oder runden Grundf

[1558 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 174

Länderreport Spanien

HINTERGRUND

Fünf Sorten Äpfel gehören in den Sidra

Villaviciosa. Um einen guten Sidra zu machen, braucht es eine Menge Erfahrung. Auch im Zeitalter der chemischen Analysen geschieht die Auswahl der am besten geeigneten Äpfel noch heute von Hand. Fünf Apfelsorten, so schreibt es die Rezeptur vor, müssen i

[2030 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 174

Länderreport Spanien

Stück asturischer Kultur

Sidrahersteller wollen Absatz in Exportmärkten ausbauen

Villaviciosa. In der nordspanischen Provinz Asturien ist der Apfelwein Sidra schon lange eine Institution. Mit neuen Gebinden und anderen Geschmacksrichtungen soll der Klassiker auch im Ausland bekannt gemacht werden. Wie in allen Regionen Europas mit v

[3036 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 175

Länderreport Spanien

Dynamische Entwicklung

Ribera del Guadiana fährt um 25 Prozent höhere Ernte ein

Almendralejo. Seit Ribera del Guadiana vor neun Jahren einen Herkunftsschutz erhalten hat, ist die Entwicklung der Weinregion äußerst dynamisch verlaufen. Mit der 1999 in Kraft getretenen Denominación de Origen (D.O.) ist Ribera del Guadiana das jüngste

[2079 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 01.11.2008 Seite 021

Regional und Lokal

Sachsen-Anhalt

Schlemmen im Herbst

Kulinarium "Gastlich-Saale-Unstrut" umwirbt Genießer

NAUMBURG. Auch im Herbst lohnt eine Reise in die Saale-Unstrut Region zum Genuss einheimischer Gaumenfreuden und köstlichem Wein. Vom 1. bis 30. November laden die beteiligten Betriebe des Projektes Kulinarium "Gastlich Saale-Unstrut" Gäste und Einheimis

[907 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 25.10.2008 Seite 012

der hotelier spezial

Natürlichkeit statt Lomi Lomi

Von Elke Birke

In den Alpine Wellness Hotels und den Best Wellness Hotels Austria sind Naturliebhaber an der richtigen Adresse. Auch für kleinere Hotels bieten die Kooperationen Chancen.

[3705 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 25.10.2008 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

BANSIN. Die Küchenchefs der Insel Usedom zeigten zum vierten Mal bei den Wildwochen, was Wald und Flur der Region zu bieten hatten. In 22 Restaurants konnten die Gäste eine Vielfalt an edlen und rustikalen Wildspezialitäten genießen. Kreativ und wild war

[1174 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 13.09.2008 Seite 016

Märkte & Unternehmen Touristik

Eine Region kommt in Fahrt

Bereits 15 gastronomische Einrichtungen tragen das Qualitätssiegel "Gastlich Saale-Unstrut" / Plakette gilt drei Jahre

FREYBURG. Zwei weitere gastronomische Einrichtungen dürfen sich jetzt mit dem Qualitätssiegel "Gastlich Saale-Unstrut" schmücken. Die Initiative wird vom Land gefördert. In den kommenden Monaten sollen noch weitere Hotels und Gaststätten gewonnen werden.

[3243 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter