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Lebensmittel Zeitung 26 vom 02.07.2021 Seite 137

Marketing

Umdenken in der Insektenbekämpfung

Mit Spar Österreich und der Schweizer Migros schließen sich weitere Händler der Initiative „Insect Respect“ an

Die Initiative „Insect Respect“ kommt voran. Der von Biozid-Hersteller Hans-Dietrich Reckhaus ins Leben gerufenen Aktion schließen sich mit Spar Österreich und Migros weitere Händler an.

[3417 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2020 Seite 18

Recht & Politik

Berlins Agenda für Brüssel

Hohe Erwartungen der Branche an die deutsche EU-Ratspräsidentschaft – Klöckner will europäisches Tierwohl-Label entwickeln

Berlin/Brüssel. Die Corona-Pandemie hat auch die Prioritäten der deutschen EU-Ratspräsidentschaft verschoben. Handel und Ernährungsbranche hoffen auf Unterstützung bei der Krisenbewältigung und eine sachorientierte, maßvolle Wirtschaftspolitik.

[3377 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 27.01.2017 Seite 3

Seite 3

„Ein Slogan allein wird nicht reichen“

Mülheim. Als erste Händler führen Lidl und Aldi Milch mit dem Label des Deutschen Tierschutzbunds (DTB). Wieso ausgerechnet der Discount den Tierwohl-Takt vorgibt, erläutert Philipp Skorning, Group Buying Director Aldi Süd.

[3495 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2016 Seite 33,34,35

Journal

„Keine Schutzzäune“

Der Handel pocht auf Spielräume für fairen Wettbewerb. Ein LZ-Gespräch mit dem HDE über Abwehrschlachten gegen Brüssel und Berlin, Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor und die Moral der Branche.

[21347 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 23.05.2014 Seite 40,41,42,43

Special Nachhaltigkeit

Mit gutem Gewissen

Nachhaltiges Handeln prägt mehr denn je Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Doch was kennzeichnet ein „grünes“ Angebot? Und worauf kommt es dem Gast an? Autor Rainer Roehl über grüne Trends, glaubwürdige Konzepte und Vertrauen als wichtigste Währung der Zukunft.

[16025 Zeichen] € 5,75

food service 05 vom 23.05.2014 Seite 040 bis 043

Special Nachhaltigkeit

Mit gutem Gewissen

Nachhaltiges Handeln prägt mehr denn je Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Doch was kennzeichnet ein „grünes“ Angebot? Und worauf kommt es dem Gast an? Autor Rainer Roehl über grüne Trends, glaubwürdige Konzepte und Vertrauen als wichtigste Währung der Zukunft.

[16024 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2014 Seite 48,49,50,51

Special Nachhaltig, was sonst! Management

Mit gutem Gewissen

Nachhaltiges Handeln prägt mehr denn je Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Doch was kennzeichnet ein „grünes“ Angebot? Und worauf kommt es dem Gast an? Autor Rainer Roehl über grüne Trends, glaubwürdige Konzepte und Vertrauen als wichtigste Währung der Zukunft.

[16186 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2014 Seite 048 bis 051

Special Nachhaltig, was sonst! Management

Mit gutem Gewissen

Nachhaltiges Handeln prägt mehr denn je Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Doch was kennzeichnet ein „grünes“ Angebot? Und worauf kommt es dem Gast an? Autor Rainer Roehl über grüne Trends, glaubwürdige Konzepte und Vertrauen als wichtigste Währung der Zukunft.

[16190 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2013 Seite 18

Frischware

Rewe ist sauer auf DTB

Handelskonzern verteidigt Pro Planet-Label für Hähnchen

Köln. Die Rewe Group weist die Kritik des Deutschen Tierschutzbundes (DTB) an ihren mit dem Pro Planet-Label gekennzeichneten Hähnchenfleischprodukten zurück.

[2028 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2013 Seite 018

Frischware

Rewe ist sauer auf DTB

Handelskonzern verteidigt Pro Planet-Label für Hähnchen

Köln. Die Rewe Group weist die Kritik des Deutschen Tierschutzbundes (DTB) an ihren mit dem Pro Planet-Label gekennzeichneten Hähnchenfleischprodukten zurück.

[2028 Zeichen] € 5,75

 
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