Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

GUDENDORF. Mit einem Schwerpunkt auf Gerichten mit Entenfleisch ist der Dithmarscher Gänsemarkt in die neue Saison gestartet. Küchenchef Norbert Gareis hat unter anderem Bratwurst und Frikadelle aus Ente auf seiner Speisekarte aber auch sein Entenlebermo

[2355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 044

Regional und Lokal West

Kurz notiert

AACHEN. Aachen legt zu: Ein Plus von 8,2 Prozent bei den Gästeankünften und 3,7 Prozent mehr Übernachtungen verzeichnete die Hotellerie 2011 in Aachen. Die Gesamtzahl aller Hotelgäste stieg um 30.000 auf 386.392, die der Übernachtungen um 23.000 auf 645.

[1396 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 024

Regional und Lokal Süd

Land-Tourismus soll stärker werden

DEHOGA-Delegiertentag unter dem Motto " Chancen erkennen – Agenda für das Gastgewerbe" / Minister als Gastredner

BALINGEN. Mehr als 300 Delegierte und Gäste in der Balinger Stadthalle applaudierten DEHOGA-Präsident Peter Schmid für eine Rede, die deutliche Kritik, aber auch konstruktive Angebote an die Adresse der neuen Landesregierung enthielt. Als deren Vertreter

[4438 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

Erlangen. Eine zufriedene Bilanz haben Festwirte und Schausteller am Ende der 256. Bergkirchweih gezogen. Insgesamt wurden an den elf Tagen insgesamt mehr als 1 Mio. Besucher auf dem traditionsreichen Volksfest gezählt. al Erlangen. Mit der Eröffnun

[2729 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 28.05.2011 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen Service wird zur Marke

16 weitere Unternehmen dürfen mit Qualitätssiegel werben

GOSLAR. Es werden immer mehr: 16 weitere Betriebe aus Gastronomie, Hotellerie und Touristik in Niedersachsen dürfen sich jetzt mit dem Qualitätssiegel Stufe I der Qualitätsinitiative ServiceQualitätDeutschland schmücken. Im Rahmen des Tourismustages der

[1439 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 19.03.2011 Seite 033

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

ERFURT. Die im Dezember beschlossene Satzung zur Erhebung einer Kulturförderabgabe für Übernachtungen in Erfurt ist auf Beschluss des Stadtrates geändert worden. Danach ist die Abgabe nicht auf Beherbergungsdienstleistungen zu erheben, die noch 2010 gebu

[1115 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 062

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BURHAVE. Die touristischen Chancen, die sich der Küstenregion durch die Ernennung des Wattenmeeres zum Unesco-Weltnaturerbe bieten, sollten offensiver genutzt werden. Dafür hat sich Oliver Melchert, Geschäftsführer der Nordsee GmbH, beim 2. Tourismustag

[1675 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 09.10.2010 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

HAMBURG. Der Senator für Soziales und Verbraucherschutz der Hansestadt Dietrich Wersich (CDU) setzt sich für die Einführung eines Smiley-Logos an der Eingangstür von Gaststätten ein. Seiner Ansicht nach schafft das Logo Transparenz für die Verbraucher un

[1555 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 05.06.2010 Seite 028

Regional & Lokal Ost

Kurz notiert

BERLIN. Die Küche des MA Tim Raue im Adlon Palais verwandelte sich kürzlich in einen außergewöhnlichen Laufsteg: Sternekoch Tim Raue hatte die Designer des Kreuzberger Modelabels "36Boys" sowie die Design-Eleven der internationalen Modeschule Esmod einge

[1645 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 27.02.2010 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

BAD STAFFELSTEIN. Das Kurhotel Staffelstein hat rund eine Mio. Euro in Renovierungen investiert. Direktor Andreas Poth konnte dadurch den Stromverbrauch nach eigenen Angaben um mehr als zwei Drittel verringern. Die alten Heizungen ließ er zudem durch ein

[2417 Zeichen] € 5,75

 
weiter