Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 026

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Kapelle wird umgebaut BAD SOBERNHEIM. Bevor in der Disibodenberger Kapelle Bier gebraut werden kann, muss sie noch umgebaut werden. Die Investoren Reinhard Milferstedt und Bruno Schneider haben deswegen nun einen Architektenwettbewerb ausgeschrieben. S

    [2280 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 26

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Kapelle wird umgebaut BAD SOBERNHEIM. Bevor in der Disibodenberger Kapelle Bier gebraut werden kann, muss sie noch umgebaut werden. Die Investoren Reinhard Milferstedt und Bruno Schneider haben deswegen nun einen Architektenwettbewerb ausgeschrieben

    [2280 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    22 neue Häuser mit "Bestem Schoppen"

    Gastronomen erhalten Gütesiegel für ihr Weinangebot / Auch Betriebe außerhalb von Rheinland-Pfalz ausgezeichnet

    KRÖV. Die Auszeichnung "Haus der Besten Schoppen Mosel" an der Tür eines Restaurants steht für qualitative Weine aus der Anbauregion Mosel, Saar, Ruwer zu fairen Preisen. Das Siegel erhalten Hotels und Restaurants, die sich seit mindestens drei Jahren er

    [2714 Zeichen] € 5,75