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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 029

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Ein roter Faden durch Sachsens Reben

    Sächsische Weinstraße feiert ihr 20-jähriges Bestehen / Hoteliers und Gastronomen profitieren vom Jubiläum

    MEISSEN. Sachsens Weinbauern bringen im „Hohen Norden“, einer Gegend mit Spätfrostgefahren, teilweise starken Tag-Nacht-Temperaturunterschieden und steilen Hängen, trotz aller Widrigkeiten edle Tröpfchen ins Fass. Als roter Faden durch Sachsens Weinlands

    [2292 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 29

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Ein roter Faden durch Sachsens Reben

    Sächsische Weinstraße feiert ihr 20-jähriges Bestehen / Hoteliers und Gastronomen profitieren vom Jubiläum

    MEISSEN. Sachsens Weinbauern bringen im „Hohen Norden“, einer Gegend mit Spätfrostgefahren, teilweise starken Tag-Nacht-Temperaturunterschieden und steilen Hängen, trotz aller Widrigkeiten edle Tröpfchen ins Fass. Als roter Faden durch Sachsens Weinl

    [2292 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 11.06.2011 Seite 029

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen Traube bürgt für Qualität

    Wirte erwerben das Gütesiegel " Besonders empfohlen an der Sächsischen Weinstraße"

    MEISSEN. Sachsen feiert in diesem Jahr das 850-jährige Jubiläum des Weinbaus im Lande. Genau weiß den exakten Termin niemand: War es wirklich Bischof Benno, der mit seiner Amtseinführung 1161 den Weinbau in die Region brachte? Oder tauchte der vermutlich

    [5977 Zeichen] € 5,75