Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 09.01.2010 Seite 020

    Management & Praxis Terminal

    Tipps für die Praxis

    Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

    BAD ÜBERKINGEN. Hoteliers und Gastronomen, die sich und ihre Mitarbeiter regelmäßig weiterbilden, sind klar im Vorteil gegenüber ihren Wettbewerbern. Denn das Fachwissen zahlt sich in der Praxis rasch aus. Die DEHOGA-Akademie bietet daher auch im Neuen J

    [1242 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 28.06.2008 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    BAD EMS. Die rheinland-pfälzische Tourismusbranche ist mit einem Zuwachs bei Gästen und Übernachtungen ins Jahr 2008 gestartet. Nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems konnten im ersten Quartal mehr als 1,2 Mio. Gäste begrüßt werden, 8,4 Pr

    [2362 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1995 Seite 055

    Gastromagazin

    Promotion mit Gütesiegel

    Mit einem Gütesiegel will der regionale Fremdenverkehrsverband "Sächsisches Elbland" e. V., Meissen, die Gaststätten entlang der Sächsischen Weinstraße künftig stärker in das touristische Gesamtangebot einbeziehen. Zwischen Pirna und Diesbar-Seußlitz soll

    [1259 Zeichen] € 3,80