Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 6,7

    markenhotels update

    INTERVIEW

    „Mit den ,low-hanging-fruits‘ anfangen!“

    a&o-CEO Oliver Winter spricht mit ahgz-Redakteurin Isabel Diez über die Nachhaltigkeitsziele der Gruppe, die dafür eingesetzten Instrumente und praktische Schritte bei der Umsetzung.

    [12661 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 4

    Schwerpunkt - Gäste der 50plus-Generation: Anspruchsvoll und spendabel

    Best Ager klar im Fokus

    Als „der erste Hotel-Qualitätsverband Europas, der aktiv auf die Wünsche und Bedürfnisse von Gästen über 50 Jahre eingeht“ bezeichnen sich die 50plus Hotels, die auch ein entsprechendes Gütezeichen vergeben. Rund 40 Häuser der 3- bis 5-Sterne-Kategor

    [1085 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 025

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Auslastung soll besser werden

    Marketing Das Holiday Inn Hotel Lübeck will mit seiner Gastronomie auch Einheimische ansprechen.

    LÜBECK. „Wir wollen ein Hotel für ganz Lübeck sein“, sagt Frank Senger, Direktor des Holiday Inn Hotels Lübeck. Seit das im Jahr 1990 erbaute Hotel Anfang 2013 von der Intercontinental Hotels Group (IHG) übernommen wurde, hat der schwedische Grundeigentü

    [4112 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Auslastung soll besser werden

    Marketing Das Holiday Inn Hotel Lübeck will mit seiner Gastronomie auch Einheimische ansprechen.

    LÜBECK. „Wir wollen ein Hotel für ganz Lübeck sein“, sagt Frank Senger, Direktor des Holiday Inn Hotels Lübeck. Seit das im Jahr 1990 erbaute Hotel Anfang 2013 von der Intercontinental Hotels Group (IHG) übernommen wurde, hat der schwedische Grundeig

    [4112 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 29.03.2008 Seite 002

    Diese Woche

    Die Reisenden der Zukunft

    Senioren sind anspruchsvolle Gäste / 50plus Hotels setzen auf das Konzept "Träume leben"

    FREIBURG/KIEL. Neue Kräfte sammeln, Spaß haben, gemeinsam etwas erleben - das sind die Urlaubswünsche der Generation 50 Plus. "Senioren sind Reisende mit Erfahrung", weiß Professor Martin Lohmann. Er ist wissenschaftlicher Leiter und Geschäftsführer des

    [3324 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 30.06.2007 Seite 006

    der hotelier

    Individuell erfolgreich

    Singles und Familien, Golfer und Gourmets, Kinder und Best Ager, Aktive und Entspannte (Entspannungssuchende), Kunstliebhaber und Katamaransegler - die Zahl der Zielgruppen nimmt ständig zu. Ein Riesenpotenzial für Hotels. Und immer mehr reagieren mi

    Hotels sind ein Spiegel unserer Gesellschaft", sagt Martina Fidlschuster, Geschäftsführende Gesellschafterin der Hotour GmbH, einer auf Hotels spezialisierten Unternehmensberatung in Frankfurt am Main. "Trends in der Hotelbranche entwickeln sich immer pa

    [14124 Zeichen] € 5,75