Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 136 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Gäste schätzen Regionalität

Jahrestreffen „Schmeck den Süden“-Betriebe wachsen weiter / Projektrat neu gewählt

LAICHFELDEN. „Der Marktwert der regionalen Küche wird steigen“, betont DEHOGA-Fachgruppenvorsitzende Gastronomie, Waldemar Fretz, beim diesjährigen Treffen der „Schmeck den Süden“-Gastronomen im Gasthof Post in Laichingen-Feldstetten. „Wir sind die G

[1195 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 008

Meinung

Heimat als Konzept

Regionalität ist die Chance zur Profilierung

Von Alexander Bonde, Minister für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz in Baden-Württemberg

Gastronomie und Hotellerie müssen ständig neue Trends aufgreifen und veränderte Wünsche der Gäste erfüllen, um sich am Markt gut zu positionieren. Der zunehmende gesellschaftliche Trend zur Regionalität und zu mehr Nachhaltigkeit bietet dauerhaft gute Ch

[4851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 8

Meinung

Heimat als Konzept

Regionalität ist die Chance zur Profilierung

Von Alexander Bonde, Minister für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz in Baden-Württemberg

Gastronomie und Hotellerie müssen ständig neue Trends aufgreifen und veränderte Wünsche der Gäste erfüllen, um sich am Markt gut zu positionieren. Der zunehmende gesellschaftliche Trend zur Regionalität und zu mehr Nachhaltigkeit bietet dauerhaft gut

[4851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Strohbeck’s positioniert sich klar

Zertifizierung Die Kooperation „Schmeck den Süden“ ist auf 300 Gastronomen angewachsen und stellt ihren neuen Restaurantführer vor.

Althütte. Während die große Welt über die mögliche Aufweichung regionaler Konzepte in Zusammenhang mit dem Freihandeslabkommen mit den USA (TTIP) diskutiert, besinnen sich im Kleinen immer mehr Menschen auf ihre Region und deren Wertschöpfung. Strohbeck’

[3869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Strohbeck’s positioniert sich klar

Zertifizierung Die Kooperation „Schmeck den Süden“ ist auf 300 Gastronomen angewachsen und stellt ihren neuen Restaurantführer vor.

Althütte. Während die große Welt über die mögliche Aufweichung regionaler Konzepte in Zusammenhang mit dem Freihandeslabkommen mit den USA (TTIP) diskutiert, besinnen sich im Kleinen immer mehr Menschen auf ihre Region und deren Wertschöpfung. Strohb

[3868 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 026

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Flugfeld mit neuer Gastro Böblingen. Das alte Empfangsgebäude auf dem Flugfeld Böblingen/Sindelfingen soll zu neuem Glanz zurückfinden, wie der SWR meldet. Die Sanierung und ein neuer Anbau an das ehemalige Empfangsgebäude sei beschlossen worden. Ein

[2022 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 26

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Flugfeld mit neuer Gastro Böblingen. Das alte Empfangsgebäude auf dem Flugfeld Böblingen/Sindelfingen soll zu neuem Glanz zurückfinden, wie der SWR meldet. Die Sanierung und ein neuer Anbau an das ehemalige Empfangsgebäude sei beschlossen worden.

[2022 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 022

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Schafferer feiert 125 Jahre FREIBURG. Der Gastronomie-Großhandel Schafferer in Freiburg feiert vom 29. September bis zum 2. Oktober seinen 125. Geburtstag. Für Kunden findet in dieser Woche ein Programm mit Vorführungen, Demos und Specials statt. Auf

[1419 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 22

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Schafferer feiert 125 Jahre FREIBURG. Der Gastronomie-Großhandel Schafferer in Freiburg feiert vom 29. September bis zum 2. Oktober seinen 125. Geburtstag. Für Kunden findet in dieser Woche ein Programm mit Vorführungen, Demos und Specials statt.

[1419 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2014 Seite 041

Länderreport Baden-Württemberg

Regional und ohne Gentechnik

Das Qualitätszeichen Baden-Württemberg steht demnächst auch für eine gentechnikfreie Fütterung Dieter Heimig

Eine typische Streuobstwiese auf der Schwäbischen Alb. Jetzt im Spätsommer sind viele Bäume voll mit reifen Früchten. Eine Etage tiefer, auf den kalkhaltigen Böden, tummeln sich hunderte von Weinbergschnecken. Rita Goller ist oft hier draußen, um die sch

[4849 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter