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Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2013 Seite 50

Länderreport Baden-Württemberg

EU-Schutz für Filderkraut

Stuttgart. Filderkraut ist eine selten gewordene und sehr geschmackvolle Unterart des weißen Kopfkohls mit einer charakteristischen Spitze. Den Namen verdankt das Kraut seiner Heimat, den Fildern, einer fruchtbaren Hochebene südlich von Stuttgart. Sc

[1610 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2013 Seite 50

Länderreport Baden-Württemberg

Konsequent auf Qualität setzen

Herr Minister Bonde, Spezialitäten mit EU-Regionalsiegeln gewinnen zunehmend an Bedeutung. Was sind die Gründe dafür? Wir kennen schon seit einiger Zeit den Trend, dass Verbraucher sich in unserer globalisierten Welt ein Stück Heimat auf den Telle

[2538 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2013 Seite 050

Länderreport Baden-Württemberg

Kulinarische Vielfalt

„Bauländer Spelz“ wird EU-weit bekannt

Stuttgart. Der Fränkische Grünkern hat die erste Hürde auf dem Weg zur geschützten Ursprungsbezeichnung genommen.

[2104 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2013 Seite 050

Länderreport Baden-Württemberg

EU-Schutz für Filderkraut

Stuttgart. Filderkraut ist eine selten gewordene und sehr geschmackvolle Unterart des weißen Kopfkohls mit einer charakteristischen Spitze. Den Namen verdankt das Kraut seiner Heimat, den Fildern, einer fruchtbaren Hochebene südlich von Stuttgart. Schon

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Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2013 Seite 050

Länderreport Baden-Württemberg

Konsequent auf Qualität setzen

Herr Minister Bonde, Spezialitäten mit EU-Regionalsiegeln gewinnen zunehmend an Bedeutung. Was sind die Gründe dafür? Wir kennen schon seit einiger Zeit den Trend, dass Verbraucher sich in unserer globalisierten Welt ein Stück Heimat auf den Teller ho

[2538 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Pranger liegt auf Eis

Hygienemängel Ministerium untersagt Veröffentlichungen

STUTTGART. In Baden-Württemberg wird es vorerst keine weiteren Veröffentlichungen auf der „Ekelliste“ geben. Das Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz hat den Hygiene-Pranger mit Verweis auf den Beschluss des Verwaltungsgerichtshofs vorüb

[1601 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Pranger liegt auf Eis

Hygienemängel Ministerium untersagt Veröffentlichungen

STUTTGART. In Baden-Württemberg wird es vorerst keine weiteren Veröffentlichungen auf der „Ekelliste“ geben. Das Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz hat den Hygiene-Pranger mit Verweis auf den Beschluss des Verwaltungsgerichtshofs v

[1601 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 022

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Grüner Ritter setzt auf Bio TÜBINGEN. Das Restaurant der Grüne Ritter am Stadtgraben ist neuer Bioland Gastro-Partner. Betreiber ist Michael Schneider, zusammen mit seiner Frau Christina. Sie haben die Gastronomie mit 80 Sitzplätzen und Biergarten im v

[2320 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 22

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Grüner Ritter setzt auf Bio TÜBINGEN. Das Restaurant der Grüne Ritter am Stadtgraben ist neuer Bioland Gastro-Partner. Betreiber ist Michael Schneider, zusammen mit seiner Frau Christina. Sie haben die Gastronomie mit 80 Sitzplätzen und Biergarten i

[2320 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2012 Seite 23

Frischware

„Ohne Gentechnik“ bei QZBW Pflicht

Stuttgart. Der Standard „Ohne Gentechnik“ wird bis spätestens zum 1. Januar 2015 zum verpflichtenden Bestandteil des Qualitätszeichens Baden-Württemberg (QZBW). Bereits jetzt erfüllen verschiedene QZBW-Nutzer den Standard, etwa 40 Prozent der Schwein

[512 Zeichen] € 5,75

 
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