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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 18

    Regional Süd

    Baden-Württemberg - Hotelperlen auf dem Land

    Bio gibt hier den Ton an

    Neuausrichtung Im Landgasthof Adler in Vogt setzt Familie Humburg aus vollster Überzeugung auf das Thema Bio. Das ist ein Alleinstellungsmerkmal in der Region und Gäste reisen eigens dafür an.

    Vogt. Qualität auf dem Teller, biologische Unternehmensführung und aus vollem Herzen seine Sache authentisch leben: Auf diesen Säulen ruht der Erfolg im Landgasthof zum Adler in Vogt. So formulieren es Eigentümer Nicole und Andreas Humburg. Beide Vol

    [4660 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 030

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Wirte mit gutem Gewissen

    Philosophie Mit ihrem Bio-Landgasthof gehen Nicole und Andreas Humburg eigene Wege. Der Bio-Gedanke geht dabei über ihre Speisen hinaus.

    VOGT. „Ich konnte irgendwann nicht mehr zu den Gästen an den Tisch gehen und fragen, ob das Hähnchen recht ist, ob’s schmeckt, weil ich wusste, was das Tier hinter sich hatte, bevor es in meinen Topf kam“, nennt Andreas Humburg einen Grund für die Zertif

    [3484 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Wirte mit gutem Gewissen

    Philosophie Mit ihrem Bio-Landgasthof gehen Nicole und Andreas Humburg eigene Wege. Der Bio-Gedanke geht dabei über ihre Speisen hinaus.

    VOGT. „Ich konnte irgendwann nicht mehr zu den Gästen an den Tisch gehen und fragen, ob das Hähnchen recht ist, ob’s schmeckt, weil ich wusste, was das Tier hinter sich hatte, bevor es in meinen Topf kam“, nennt Andreas Humburg einen Grund für die Ze

    [3484 Zeichen] € 5,75