Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 58

    Länderreport Bayern

    „Große Chancen für die Region“

    Dieser Länderreport befasst sich mit dem Thema „Trends und Tendenzen“. Was zählt, worauf kommt es heute an, um erfolgreich die Nase vorn zu behalten? Ein Trendthema ist sicherlich die Regionalität. Immer mehr Menschen wünschen sich Lebensmittel,

    [2710 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 058

    Länderreport Bayern

    „Große Chancen für die Region“

    Dieser Länderreport befasst sich mit dem Thema „Trends und Tendenzen“. Was zählt, worauf kommt es heute an, um erfolgreich die Nase vorn zu behalten? Ein Trendthema ist sicherlich die Regionalität. Immer mehr Menschen wünschen sich Lebensmittel, die i

    [2710 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 036

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    FACHTHEMA: Fleisch- und Wurstwaren

    Qualitätsversprechen Region

    Dreiviertel der Verbraucher wünschen sich mehr Produkte aus der eigenen Region. Der Handel nimmt den Trend auf und baut seine Sortimente, auch im Fleisch- und Wurstbereich, aus. Von Kurt Hoffmann

    [11412 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 060

    Journal Report Fleisch und Wurst

    Mit Öko-Fleisch raus aus der Krise?

    Fleisch-Experte errechnet ein Marktpotential von elf Milliarden DM

    Höchstens zwei Prozent der Gesamtausgaben für Fleisch wenden die Verbraucher derzeit für den Kauf von Öko-Fleisch auf. Der noch unscheinbare Markt könnte jedoch in wenigen Jahren aus seinem Mauerblümchen-Dasein heraustreten und zweistellige Marktanteile e

    [6027 Zeichen] € 5,75