Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2016 Seite 50,51

    Journal

    Savoir-vivre zum Fußballgipfel

    Das Mutterland der Haute Cuisine bietet eine enorme Vielfalt an hochwertigen Produkten. Der Lebensmittelhandel sollte die Chance nutzen und mit Frankreich-Wochen kulinarische Glanzlichter setzen. Joachim Schalinski

    [14028 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 22.09.2007 Seite 003

    Diese Woche

    Tops&Flops

    Auberge de l'Ill Vierzig Jahre ununterbrochen drei Michelin-Sterne. Das wurde jetzt in der legendären Auberge de l'Ill im Elsass ausgiebig gefeiert. Unter den Gästen: Kochdenkmal Paul Bocuse (81). Im Mittelpunkt der Ovationen: der 84-Jährige Paul Haebe

    [1135 Zeichen] € 5,75