Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2016 Seite 57

    Länderreport Frankreich

    Herkunft hebt Potenzial

    Bell Frankreich erhofft sich durch EU-Schutz Vermarktungspotenziale im In- und Ausland

    Telhède. Bell France verspricht sich dynamisches Wachstum durch die Auszeichnung von zwei Spezialitäten im Portfolio als geschützte geografische Angabe.

    [1520 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2014 Seite 016

    Frischware

    Kurz notiert

    Zukauf: Der weltweit größte Fleischkonzern JBS (30 Mrd. Euro Umsatz), setzt seine Internationalisierungsstrategie mit dem Kauf des größten Schinken- und Wurstwarenherstellers in Australien und Neuseeland, Primo Smallgoods, fort. JBS zahlt 1,45 Mrd. AUD (

    [3086 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2014 Seite 16

    Frischware

    Kurz notiert

    Zukauf: Der weltweit größte Fleischkonzern JBS (30 Mrd. Euro Umsatz), setzt seine Internationalisierungsstrategie mit dem Kauf des größten Schinken- und Wurstwarenherstellers in Australien und Neuseeland, Primo Smallgoods, fort. JBS zahlt 1,45 Mrd.

    [3086 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 066

    Länderreport Frankreich

    HINTERGRUND

    10 Jahre Jambon Bayonne mit IGP

    Luftgetrockneter Bayonner Schinken hat I.G.P.-Charakter, zählt also zu den Produkten mit geschützter geografischer Angabe. Im Französischen nennt sich das dann Indication Géographique Protégée. Christophe Dutertre vom Bayonner Schinken-Konsortium INPAQ I

    [3063 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 058

    Länder Report Frankreich

    Auf dem Weg in den Export?

    Christophe Dutertre vom Bayonner Schinken-Konsortium INPAQ Interprofession Porcine d'Aquitaine in Arzacq · In Frankreich ist Bayonner Schinken sehr bekannt. Rund 90 Prozent der Franzosen kennen ihn. Stimmt es, dass es dennoch ein kleines Image-Problem g

    [2856 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 054

    Länder Report Frankreich

    WARENKUNDE

    Bayonner Schinken lässt die Feinschmecker schwärmen

    Luftgetrocknete Delikatesse mit g.g.A.

    Wie schon vor 1000 Jahren wird Bayonner Schinken mitten in einem geographisch streng eingegrenzten Gebiet hergestellt: dem Adour-Becken. Dort, zwischen Meer und Gebirge, sind alle Bedingungen erfüllt, die ihm seinen einzigartigen Charakter verleihen: Das

    [1141 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2005 Seite 057

    Länder Report Frankreich

    SB-Ware verstärkt die Marke

    Zimbo erweitert sein französisches Qualitätsrindfleisch-Programm

    Bochum, 25. August. Mit dem Markenfleischprogramm "Gourmet Naturel" (reine Jungbullen der Rassen Charolais, Blonde d'Aquitaine und Limousin aus Frankreich) macht die Zimbo Fleisch und Wurstwaren GmbH & Co. KG, Bochum, mittlerweile 60 Prozent ihres gesam

    [2586 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 077

    Länder Report Spanien Fleischwaren

    Spaniens Fleischwaren präsentieren sich überwiegend luftgetrocknet. Allein 70 Wurstsorten sind offiziell registriert. In Deutschland liegen bereits einige der Spezialitätenrechte gut im Rennen. Mit weitem Abstand die stärkste Position hält hier der luftge

    [5741 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75