Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2015 Seite 53

    Länderreport Frankreich

    David gegen Goliath

    Mit Mischkartons verbucht Dischamp erste Erfolge im Marken-dominierten deutschen Markt

    Sayat. Von den 45 AOP-Käse-Appellationen stammen fünf Käse-Sorten aus der Auvergne. Die Vulkan-Region hält damit den Rekord unter allen französischen AOP-Gebieten. Kenner nennen die Käse gerne auch die „Seele der Auvergne“.

    [4025 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2014 Seite 044

    Länderreport Frankreich

    Begrenzte Mengen

    AOP-Hersteller setzen auf qualitatives Wachstum.

    Sayat. Von den 45 AOP-Käsen in Frankreich kommen fünf aus der Auvergne. Die Fromageries Paul Dischamp trägt seit über hundert Jahren dazu bei, dass die Käse-Tradition und der gute Geschmack der Region weiterleben.

    [2741 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2014 Seite 44

    Länderreport Frankreich

    Begrenzte Mengen

    AOP-Hersteller setzen auf qualitatives Wachstum.

    Sayat. Von den 45 AOP-Käsen in Frankreich kommen fünf aus der Auvergne. Die Fromageries Paul Dischamp trägt seit über hundert Jahren dazu bei, dass die Käse-Tradition und der gute Geschmack der Region weiterleben.

    [2741 Zeichen] € 5,75