Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 79 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 23

Regional West

Hessen

Prädikat für Rüdesheim

Rüdesheim. Als zweite hessische Stadt nach Frankfurt hat Rüdesheim das Prädikat „Tourismusort“ verliehen bekommen. Damit verbunden ist die Möglichkeit, einen zweckgebundenen Tourismusbeitrag zu erheben. Tourismusorte müssen im Jahr mindestens doppelt

[651 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 22

Regional West

Kompakt

Tarifabschluss in NRW Neuss. In der zweiten Runde haben sich der DEHOGA Nordrhein-Westfalen und die Gewerkschaft NGG geeinigt. Der Anschlusstarifvertrag hat eine Laufzeit von 27 Monaten und gilt ab 1. Mai 2016. Die Tarifgruppe 1 wird auf 9 Euro vo

[1136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 27

Regional West

Kompakt

Wiesbaden ändert Kurtaxe Wiesbaden. Hoteliers in der hessischen Landeshauptstadt sind empört: Die Stadt hat ihre Kurbeitragssatzung zum 1. Januar geändert. Statt ab der vierten Übernachtung werden die Gäste nun schon ab der ersten Übernachtung zur

[1286 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 27

Regional West

Hessen

Mirko Reeh rührt die Werbetrommel für englisches Lamm

Auszeichnung Der Frankfurter Spitzenkoch Mirko Reeh wird Botschafter für englisches Lammfleisch. Altmeister Dieter Müller, ebenfalls bekennender Lamm-Fan, kam zur Titelverleihung in die Kochschule des Fernsehkochs. Das Fleisch ist in der Gastronomie

Frankfurt. Ehrungen und Auszeichnungen gibt es ja reichlich für Gastronomen und Köche. Ein relativ neuer Titel ist der des Lambassadors. Den verleiht kein Geringerer als Dieter Müller an Köche, die sich um die Verwendung von Lammfleisch verdient mach

[2268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Hessen

Gastro-Bündnis feiert Geburtstag

Jubiläum 25 Jahre Hessen à la carte: Die Restaurantkooperation war Vorreiter beim Thema Regionalität und Vorbild für andere Gastro-Vereinigungen.

WIESBADEN. Deutschlands älteste Restaurantkooperation der regionalen Küche feiert in diesen Tagen mit gut 100 Mitgliedern ihr 25-jähriges Bestehen. Mit einer offiziellen Feierstunde in den historischen Sälen des Hessischen Landtags beging die Koopera

[4197 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen

Hotel schmeißt Party für Green Globe

Nachhaltigkeit Das Crowne Plaza Wiesbaden erhält das Umweltsiegel Green Globe / Oberbürgermeister Sven Gerich feiert mit

WIESBADEN. Nicht nur den Feierabend feierten die Besucher der After-Work-Party im Crowne Plaza bei der jüngsten Veranstaltung, sondern zugleich eine Auszeichnung. Mit dem regelmäßig stattfindenden After-Work-Event in seiner Lili Lounge sorgt das Hotel

[1226 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Hotel schmeißt Party für Green Globe

Nachhaltigkeit Das Crowne Plaza Wiesbaden erhält das Umweltsiegel Green Globe / Oberbürgermeister Sven Gerich feiert mit

WIESBADEN. Nicht nur den Feierabend feierten die Besucher der After-Work-Party im Crowne Plaza bei der jüngsten Veranstaltung, sondern zugleich eine Auszeichnung. Mit dem regelmäßig stattfindenden After-Work-Event in seiner Lili Lounge sorgt das Ho

[1226 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 033

Regional und Lokal West

Hessen

Himmlisches in Rüdesheim

Marketing Breuer’s Rüdesheimer Schloss ist ein Vorzeigebetrieb – und Chefin Susanne Breuer im TV-Format „Mein himmlisches Hotel“ zu sehen.

RÜDESHEIM. Susanne Breuer ist eine „Gastgeberin aus Leidenschaft“. Das hat sich bis zum TV-Sender Vox herumgesprochen. Vom 7. bis 11. Oktober ist die Frontfrau von Breuer’s Rüdesheimer Schloss täglich ab 17 Uhr auf Sendung: in „Mein himmlisches Hotel“. I

[3135 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 33

Regional und Lokal West

Hessen

Himmlisches in Rüdesheim

Marketing Breuer’s Rüdesheimer Schloss ist ein Vorzeigebetrieb – und Chefin Susanne Breuer im TV-Format „Mein himmlisches Hotel“ zu sehen.

RÜDESHEIM. Susanne Breuer ist eine „Gastgeberin aus Leidenschaft“. Das hat sich bis zum TV-Sender Vox herumgesprochen. Vom 7. bis 11. Oktober ist die Frontfrau von Breuer’s Rüdesheimer Schloss täglich ab 17 Uhr auf Sendung: in „Mein himmlisches Hotel

[3135 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 15.02.2013 Seite 47

Länderreport Hessen

MGH erweitert Geschäftsführung

Friedberg. Die Marketinggesellschaft Gutes aus Hessen in Friedberg hat sich personell neu strukturiert. Peter Klingmann, bislang Prokurist, ist zum 1. Januar 2013 zum Geschäftsführer berufen worden. Damit soll mittelfristig ein Generationenwechsel an

[1267 Zeichen] € 5,75

 
weiter