Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 16.01.2009 Seite 033

    Journal

    Am grünen Haken

    Weil Fisch immer knapper wird, baut der Handel seinen Fischeinkauf nachhaltig um. Norma und Kaufland sind am weitesten, sagt Greenpeace. Das ist ein gutes Werbeinstrument, aber es geht vor allem um Beschaffung und langfristiges Kostenmanagement. Jan

    Kaufland-Chef Heinz Andrejewski geht der Fisch selbst im Skiurlaub nicht aus dem Kopf. Als er hörte, es gäbe Probleme mit illegal gefangenem Fisch in Italien, übermittelte er dies umgehend an seinen Einkauf. Der Anruf sollte signalisieren: Vorsicht, da i

    [8197 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 042

    Journal Qualitätsmanagement

    "Am Wendepunkt"

    QS-Geschäftsführer Dr. Hermann-Josef Nienhoff stärkt die Internationalität und Bekanntheit des Prüfsystems

    [15913 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 27.01.2006 Seite 001

    Seite 1

    QS wird bei Lidl Standard

    Discounter legt bei Frischwaren strengere Maßstäbe an

    Frankfurt, 26. Januar. Im Nachgang zu kritischen Berichten über Pestizidbelastungen bei Obst und Gemüse feilt der Neckarsulmer Discounter Lidl an den Qualitätsstandards für Frischware. Von seinen Obst-/Gemüse- und Fleischlieferanten wird künftig Ware nac

    [1144 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 089

    Länder Report Italien

    Ziel endlich erreicht

    Südtiroler Speckhersteller spezifizieren Rohstoff einheitlich

    Bozen, 25. September. Der Weg war lang und kompliziert, doch die Südtiroler Fleischverarbeiter haben nach zweijähriger Vorarbeit das Ziel erreicht, sich für ihr regionales Traditionsprodukt Südtiroler Speck auf eine für alle Teilnehmer verbindliche Rohsto

    [3307 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 28 vom 12.07.1996 Seite 024

    Frischware

    Bayern-Siegel auch in Fremdsprachen

    AgE. Frankfurt, 11. Juli. Rindfleisch mit bayerischem Qualitätssiegel sei national und international immer mehr gefragt, und eine große Zahl an Geschäften außerhalb des Freistaates führe bereits Qualitätsrindfleisch aus Bayern. Darauf hat Landwirtschaftsm

    [1201 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 15.09.1995 Seite 090

    Service Branchenforum

    Orientierung am Verbraucher

    Antonius Nienhaus über die Tätigkeitsfelder, Aufgaben und Ziele der CMA

    Bonn, 14. September. Die Arbeit der Centralen Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft (CMA), Bonn, ist vielfältig. Ihr Geschäftsführer, Dr. Antonius Nienhaus, erläuterte vor dem Kreisverband Traunstein des Bayerischen Bauernverbandes einige D

    [16362 Zeichen] € 5,75