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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 18

Regional West

Kompakt

Dolce setzt auf Fairtrade Bad Nauheim. Das Dolce Hotel and Resort ist nun offizieller Kooperationspartner der „Fairtrade-Stadt“ Bad Nauheim. Das entsprechende Siegel steht für soziale Nachhaltigkeit. Daher hat das 4-Sterne-Hotel diverse Fairtrade-

[1139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 8

Meinung

Bio-Bürokratie nervt gewaltig

Gastbeitrag Von Andreas Neininger, General Manager, Park Inn by Radisson Köln City West.

Meinen Beitrag schreibe ich als Schwabe im kölschen Exil. Eine Stadt, in der ich mich sehr wohlfühle und die immer eine Reise wert ist. Und nun zur Sache: In meinem Hotel, dem Park Inn by Radisson Köln City West, waren F&B-Produkte in Bioqualität

[3185 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 28

Regional West

Kompakt

Brauhaus unterm neuen Turm Frankfurt. Der neue Henninger Turm geht der Vollendung entgegen. Während Multi-Gastronom Christian Mook ab Herbst 2017 das Höhenrestaurant mit einem neudeutschen Restaurantkonzept bespielen wird, ist für das Ladenzentrum

[2021 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 27

Regional West

Kompakt

Siegel für Globus Saarbrücken. Qualitätssiegel Q für die Globus-Gastronomie in allen sechs saarländischen Warenhäusern: Birgit Grauvogel, Chefin der Tourismus-Zentrale Saarland (TZS), übergab das Zertifikat „Serviceorientiertes Unternehmen“ (Stufe

[1338 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 11

Hotellerie

Chefs treffen auf Generation Y

HDV-Herbsttagung Das Treffen der Hoteldirektorenvereinigung in Köln stand im Zeichen des Generationswandels. Was muss getan werden, um den Nachwuchs an die Branche zu binden? Ein 21-Jähriger macht Vorschläge.

Köln. Selbstbewusst tritt sie auf, die Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV). Sie ist mit ihren rund 220 Mitgliedern (2/3 Hoteliers, 1/3 Zulieferer) zwar nicht der größte Verband innerhalb des deutschen Gastgewerbes, aber dafür nach Einschätzu

[5057 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Ahrenberg zertifiziert BAD SOODEN-ALLENDORF. Das Landidyll-Hotel Berggasthof Ahrenberg ist der einzige Gastbetrieb im Werra-Meißner-Kreis, der bei „Servicequalität Deutschland“ mit der Stufe II zertifiziert worden ist. Die Auszeichnung wurde kürzlich

[2179 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Ahrenberg zertifiziert BAD SOODEN-ALLENDORF. Das Landidyll-Hotel Berggasthof Ahrenberg ist der einzige Gastbetrieb im Werra-Meißner-Kreis, der bei „Servicequalität Deutschland“ mit der Stufe II zertifiziert worden ist. Die Auszeichnung wurde kürzl

[2179 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 025

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Seniorensiegel für Hotel KÖLN. Das Park Inn by Radisson Köln City West hat als erstes Hotel das Siegel „Seniorengerecht“ erhalten. Die Initiative Seniorensiegel Deutschland, die seit 2012 Zertifikate vergibt, möchte damit die Unternehmen motivieren, d

[2085 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 25

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Seniorensiegel für Hotel KÖLN. Das Park Inn by Radisson Köln City West hat als erstes Hotel das Siegel „Seniorengerecht“ erhalten. Die Initiative Seniorensiegel Deutschland, die seit 2012 Zertifikate vergibt, möchte damit die Unternehmen motivieren,

[2085 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 044

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Veganes im Hotel BOCHUM. Das Park Inn by Radisson in Bochum ergänzt sein Gastronomie-Angebot ab sofort gezielt um vegane Gerichte. Grund dafür ist laut Hotel die steigende Nachfrage der Gäste nach rein pflanzlichen Speisen. Das Küchenteam unter der Le

[2320 Zeichen] € 5,75

 
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