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    Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 060

    Länderreport Italien

    HINTERGRUND

    Mehr Aufklärung über die echten Produkte aus Italien

    Rom. Welche Nahrungsmittel tatsächlich aus Italien kommen und welche sich nur mit den Farben und einem ähnlichen Namen schmücken ist dem Verbaucher oft nicht bekannt. Dazu will die AICIG nun eine Informationskampagne starten. Ausgeschrieben klingt der Na

    [3536 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 20.12.2002 Seite 024

    Recht

    Parmesan ist eine Gattungsbezeichnung

    Streit zwischen Consorzio Parmigiano Reggiano und europäischen Parmesan-Herstellern spitzt sich zu - Von Dr. Jörg W. Rieke

    Bonn, 19. Dezember. In den vergangenen zwei Wochen hat das Consorzio Parmigiano Reggiano in mehreren Mitgliedsstaaten der Europäischen Union Zeitungsanzeigen mit dem Titel "Einzig Parmigiano-Reggiano ist Parmesan" geschaltet. Darin wird unter Bezugnahme

    [5763 Zeichen] € 5,75