Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 100 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 24

Recht

Idee des Hygiene-Smiley ist nicht vom Tisch

Länder wollen Ergebnisse der Lebensmittelüberwachung transparent machen – Kamingespräch in Bremen

Berlin. Die Verbraucherschutzminister der Bundesländer wollen ihren Beschluss, die Ergebnisse der amtlichen Lebensmittelüberwachung zu visualisieren, auch gegen die Wirtschaftsminister durchsetzen. Nächste Woche geht der Streit in die nächste Runde.

[2469 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 04.06.2011 Seite 026

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen Gastro-Ampel in der Kritik

NEUSS. Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband Nordrhein-Westfalen (DEHOGA) kritisiert Aussagen des nordrhein-westfälischen Verbraucherministers Johannes Remmel, der sinngemäß mitteilte, nur die " ehrliche" Gastronomie sei für die Einführung eines Hyg

[1116 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 03.06.2011 Seite 042

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Was bringt eine Dachmarke NRW?

Es ist geplant, eine spezielle Dachmarke für Lebensmittel aus Nordrhein-Westfalen einzuführen - wann und warum hat man sich dazu entschlossen? Nordrhein-Westfalen ist in Bezug auf seine Agrar- und Ernährungswirtschaft einer der wichtigsten Standorte in

[2585 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 14.05.2011 Seite 022

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen Neue Golf-Kooperation gegründet

"Hotels auf dem Golfplatz" haben sich bereits 16 Partneranlagen angeschlossen

HALLE/WESTFALEN. Eine neue Dimension des Golfurlaubs in Deutschland, Österreich und der Schweiz will die neue Marketingkooperation "Hotels auf dem Golfplatz" bieten, die sich bei der Frühjahrstagung des Bundesverbandes Golfanlagen (BVGA) in Halle/Westfal

[2340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 07.05.2011 Seite 024

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen Erfolg im Ausland

Frank Schwarz Gastro Group richtet sich international aus

DUISBURG. Vom Rhein hinaus in die weite Welt: In diesem Frühjahr kochte die Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) schon in Dubai, Cannes, Genf und Utrecht. Und demnächst wartet ein Auftrag in Barcelona auf Umsetzung. Der Duisburger Caterer generiert mittlerw

[1282 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 30.04.2011 Seite 024

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen "Wir sind stets die Dummen"

DEHOGA Ostwestfalen kritisiert Hygiene-Smiley / Mehrwertsteuersenkung bleibt Thema

BIELEFELD. Vom Nichtraucherschutz bis zum Hygiene-Smiley: Der Verbraucherschutz war ein zentrales Thema bei der Jahreshauptversammlung 2011 des DEHOGA Ostwestfalen. "Wir sind stets die Dummen", sagt der Bielefelder Kreisverbandsvorsitzende Andreas Büsche

[2185 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 15.01.2011 Seite 034

Regional und Lokal West

Kurz notiert

DÜSSELDORF. Die Umsätze im nordrhein-westfälischen Gastgewerbe waren im November 2010 nominal um 1,1 Prozent höher als im Vorjahresmonat. Das vermeldet Information und Technik, das Statistische Landesamt Nordrhein-Westfalen. Unter Berücksichtigung der Pr

[2440 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 030

Regional und Lokal West

Kurz notiert

DÜSSELDORF. Nordrhein-Westfalen (NRW) macht sich stark für den Hygiene-Smiley. Ab Sommer 2011 sollen Gaststätten verpflichtet werden, in ihren Räumen Restaurant-Smileys anzubringen. In der Arbeitsgruppe im Umweltministerium sitzen außer NRW auch Vertrete

[1369 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 04.12.2010 Seite 002

Diese Woche

Hyatt Regency geht ins Rennen

Eröffnung am 15. Dezember: 5-Sterne-Hotel im Zwillingsturm im Medienhafen Düsseldorf / Konkurrenz gibt sich gelassen

DÜSSELDORF. Rund 160 Mio. Euro hat das neue Hyatt Regency im Medienhafen gekostet, das Mitte Dezember die ersten Gäste empfangen soll. Direktorin Monique Dekker setzt auf zertifizierte Umweltfreundlichkeit. Der silberne Schriftzug prangt bereits über de

[4894 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 071

Ereignisse

Leserbrief

"Der Verbraucher ist nicht dumm"

Frankfurt. Unter dem Titel "Hersteller haben die Nase voll" meldete die LZ in Ausgabe 44 vom 5. November, dass die deutsche Nahrungsindustrie es satt habe, "Medien und Verbraucherorganisationen als Prügelknabe zu dienen". Dr.Otto Strecker, Geschäftsführe

[4191 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter