Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 13.03.2010 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Zwei Sterne sind A&O

    Hostel- und Hotelkette mit Start in Düsseldorf zufrieden

    DÜSSELDORF. Als zweites Haus der Berliner Hostel- und Hotelkette bekam das A&O Düsseldorf Hauptbahnhof die DEHOGA-Auszeichnung "2 Sterne Superior". Zuvor hatte nur das A&O Leipzig Hauptbahnhof diesen begehrten Zusatz erhalten. "Er ist vor allem für unser

    [1842 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 16.01.2010 Seite 028

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    DORTMUND. Mit der Qualitätsoffensive " ServiceQualität Deutschland in NRW" geht es es munter voran: Jetzt wurde Dortmundtourismus als 100. Unternehmen mit dem offiziellen Q-Siegel des Tourismus NRW e.V. zertifiziert. Die bundesweite Initiative will die S

    [2247 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 21.11.2009 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Hessen / Nordrhein-Westfalen / Rheinland-Pfalz / Saarland

    Neue Sterne und Punkte im Westen

    Michelin & Gault Millau 2010: Die Restaurantführer haben geurteilt / Erika Bergheim wird erste Sterne-Köchin in NRW

    MAINZ. Wie jedes Jahr im November haben Guide Michelin und Gault Millau auch in der Region West wieder ihre Sterne und Punkte verteilt. An der Spitze hat sich wenig verändert. Sechs Neuzugänge punkten mit Michelin-Sternen, fünf Sterne wurden aberkannt. I

    [3234 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 09.05.2009 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Q für Qualität

    Erste Qualitätssiegel in NRW an Hotels vergeben

    SIEGEN. Das Hotel Siegboot mit Tommis Restaurant in Siegen ist als einer der ersten Betriebe in Nordrhein-Westfalen mit dem Qualitäts-Siegel der Initiative "ServiceQualität Deutschland in NRW" ausgezeichnet worden. Damit nimmt das familiengeführte Hotel

    [1012 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 21.03.2009 Seite 038

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    DÜSSELDORF. 250 Smiley-Lächeln sind inzwischen an Lebensmittelbetriebe in Nordrhein-Westfalen vergeben worden. Die Smiley-Aufkleber zeichnen die überdurchschnittliche Sauberkeit der Betriebe aus und werden vom Ministerium für Verbraucherschutz in Düsseld

    [1302 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 14.02.2009 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    BONN. Qualitätsoffensive, die Erste: Auch Nordrhein-Westfalen beteiligt sich ab sofort am bundesweiten Qualitätsmanagementsystem " ServiceQualität Deutschland". Es ist das 15. Bundesland, das sich dieser Initiative anschließt. " Gerade im Hinblick auf di

    [1247 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 03.01.2009 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    BAD SASSENDORF. Die Initiative Westfälisch Genießen wächst. Als 27.Mitglied haben Gastronom Adolf Podkriznik (Dritter von links) mit seinem Restaurant Hof Hueck in Bad Sassendorf das Gütesiegel "Westfälisch genießen" erhalten. Seit 18 Jahren macht der Ve

    [835 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 04.10.2008 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Tagen am Rhein

    Swissôtel renoviert / Konferenzzentrum eröffnet 2009

    DÜSSELDORF. "Jupiter" oder "Diana" - das sind die Namen der neuen Veranstaltungsräume des Swissôtels in Düsseldorf/Neuss. Anfang 2009 soll die Renovierung des 4000 Quadratmeter großen Veranstaltungsbereichs abgeschlossen sein. Das Swissôtel soll dann übe

    [1464 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 29.03.2008 Seite 028

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Operation Hinkelstein für Kinder

    Kölnerin startet Aktion "Essen mit Kindern": Gesunde Gerichte für junge Gäste / EA-Sports Bar erhält erste Auszeichnung

    KÖLN. "Kinder sind ein nicht zu unterschätzendes Publikum", betont Petra Grete Schmidt. "Für Eltern ist es oft nicht leicht, mit dem Nachwuchs essen zu gehen. Viele wissen nicht, wo Familien willkommen sind und wo es Angebote gibt, die den Geldbeutel nic

    [3873 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 19.01.2008 Seite 032

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    DÜSSELDORF. Das nordrhein-westfälische Gastgewerbe setzte im November 2007 nominal 0,7 Prozent mehr um als im entsprechenden Vorjahresmonat. Wie das Landesamt für Datenverarbeitung und Statistik mitteilt, sanken die Umsätze real, also unter Berücksichtig

    [1461 Zeichen] € 5,75