Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 20

    Aus- und Weiterbildung

    Nells Park Hotel ausgezeichnet

    TRIER. Doppelte Ehre für Thomas Pütter und Denise Kraft-Pütter von Nells Park Hotel in Trier: Als deutschlandweit erstes Hotel erhielt ihr Haus das branchenübergreifende Label „Best Place to learn“. Außerdem wurde das Hotel vom rheinland-pfälzischen

    [967 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 020

    Aus- und Weiterbildung

    Nells Park Hotel ausgezeichnet

    TRIER. Doppelte Ehre für Thomas Pütter und Denise Kraft-Pütter von Nells Park Hotel in Trier: Als deutschlandweit erstes Hotel erhielt ihr Haus das branchenübergreifende Label „Best Place to learn“. Außerdem wurde das Hotel vom rheinland-pfälzischen Wirt

    [967 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz/Saarland

    Qualitätssiegel legt zu

    Servicequalität Mehr zertifizierte Hotels und Restaurants

    TRIER. Qualität, auch bei Service, ist für Hoteliers und Gastronomen ein wichtiges Thema. Das Siegel „ServiceQualität Deutschland“ hat sich dabei etabliert und ist in der Branche weiter auf Wachstumskurs. Das zeigte auch der gemeinsame Qualitätstag de

    [1752 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 30

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz/Saarland

    Qualitätssiegel legt zu

    Servicequalität Mehr zertifizierte Hotels und Restaurants

    TRIER. Qualität, auch bei Service, ist für Hoteliers und Gastronomen ein wichtiges Thema. Das Siegel „ServiceQualität Deutschland“ hat sich dabei etabliert und ist in der Branche weiter auf Wachstumskurs. Das zeigte auch der gemeinsame Qualitätsta

    [1752 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 04.03.2005 Seite 092

    Länder Report Rheinland-Pfalz

    Das Gute liegt so nah

    Regionalmarke Eifel erweitert ihre Produktpalette

    Bitburg, 3. März. "Wir wollen eine regionale Marke mit Identität, Transparenz und Verbraucherfreundlichkeit schaffen", erklärt Christiane Widera vom Projektbüro "Regionen Aktiv" in Bitburg. Sie koordiniert die "Regionalmarke Eifel", die 2003 aus dem Bunde

    [989 Zeichen] € 5,75