Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7966 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2019 Seite 48

Länderreport Asien

Hintergrund

Gebraut wie Bier, getrunken wie Wein

Kyoto/Frankfurt. Versteckt hinter einem schweren Vorhang im 25Hours Hotel im Frankfurter Bahnhofsviertel liegt die Shuka Bar. Sie gilt als eine der jüngsten Neueröffnungen von Bars, wie man sie in den Metropolen immer häufiger trifft. Ihre Spezialitä

[1822 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 13,14

Fachthema Küchenreinigung und Hygiene

So klappt es mit der Sauberkeit

Betriebspraxis Ob Restaurant oder Küche, Gerätschaften, Geschirr oder Gläser: Schmutz stört das Auge, stört Abläufe und gefährdet die Gesundheit. Zulieferer und Gastgeber zeigen, was man dagegen tun kann.

Es ist eine Angelegenheit, von der die Gäste am besten gar nichts mitbekommen: die Hygiene in Küche und Restaurant. Hotels und Gastronomieunternehmen, die wegen der Hygiene im Gespräch sind, sind dies in aller Regel dann, wenn etwas schief gelaufen i

[6787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 22

Regional Ost

Thüringen

Wirte verdienen noch zu wenig

Erfurt. Gute Wintersaison, verhalten bis positive Erwartungen für den Sommer – zu diesen Einschätzungen kommen Hoteliers und Gastronomen aus Thüringen. Die Anzahl der Betriebe ist dabei weiterhin rückläufig, die Umsätze dagegen steigen leicht. Zu die

[1330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 1

Seite 1

Umsätze sprudeln, Belastungen wachsen

DEHOGA-Branchenbericht Höhere Kosten schmälern die Erträge. Hauptbrennpunkt bleibt der Fachkräftemangel.

Berlin. Deutschlands Gastgeber blicken grundsätzlich optimistisch dem Sommer entgegen. Für die Zeit von April bis September 2019 geht jeder zweite Hotelier (55,9 Prozent) und Gastronom (53,3 Prozent) von besseren Geschäften aus. Aber gleichzeitig mac

[1681 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 3

Aktuelles

Neuer Trend: Gastronomen sollen Hausärzten Konkurrenz machen

Gastro-Immobilienkongress Mood Food, elektronische Speisekarte – Experten stellten in Berlin unter dem Motto „Mehr essen, weniger shoppen“ Zukunftsthemen vor.

Berlin. Wer Gastronomie und Immobilienmarkt erfolgreich zusammenbringen will, muss wissen, wie die Zukunft tickt. Zwar kann niemand in die Zukunft blicken, aber man kann aus dem Heute Ableitungen für das Morgen entwickeln. Mit der Aufgabe, Strategien

[2626 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2019 Seite 10

Magazin

Gastronomie in Deutschland überrundet Textileinzelhandel

Es herrscht Bewegung im deutschen Einzelhandelsvermietungs-Business – das dokumentieren die Zahlen des 1. Quartals 2019. Erstmals seit Beginn der Erhebung der Immobilienberater Jones Lang LaSalle (JLL) haben die Textilhändler ihre Spitzenposition als

[1287 Zeichen] Tooltip
Flächenumsatz nach Branchen
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 6

Management & Recht

Greentable ruft zur Teilnahme an Gastro For Future auf

Nachhaltigkeit Kampagne für ökologisches Wirtschaften im Gastgewerbe startet am 25. Mai. Praxisbeispiele gibt es auf der Webseite des Vereins.

Lüneburg. Anlässlich der Aktionswochen für mehr Nachhaltigkeit in der Gastronomie ruft der Verein Greentable dazu auf, Best-Practice-Beispiele für nachhaltiges Engagement unter dem Hashtag #GastroforFuture zu teilen. „Wir suchen praktische Tipps von

[1836 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2019 Seite 8

Handel

Lekkerland kämpft mit Aral-Verlust

Umsatz sinkt um mehr als 3 Prozent – Ausstieg eines weiteren Kunden belastet in diesem Jahr

Frechen. Nach dem Verlust des Großkunden Aral kämpft Lekkerland weiter mit Umsatzrückgängen. Auch für dieses Jahr rechnet das Unternehmen nicht mit Wachstum. Ein Grund dafür ist der Ausstieg eines weiteren Kunden.

[3118 Zeichen] Tooltip
Erneuter Rückgang - Umsätze der Lekkerland-Gruppe
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 1

Seite 1

Neuvermietung: Gastro schlägt Textil

Wiesbaden. Foodkonzepte führen neuerdings den Vermietungsmarkt im Einzelhandel an. Nach Berechnungen des Immobiliendienstleisters JLL haben im ersten Quartal 2019 erstmals die Neuanmietungen durch Gastronomiekonzepte die der Textilanbieter übertroffe

[551 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2019 Seite 12

Industrie

Oetkers Gesundung

Manager sollen Angebote für Gesundheitsbewusste entwickeln – Oetker testet Gastronomie-Konzepte – Außendienst zusammengelegt

Bielefeld. Dr. Oetker soll schneller werden. Jetzt zeigt sich, was das bedeutet: Der Konzern entwickelt etwa Angebote für gesundheitsbewusste Käufer. Oetker hat zudem begonnen, die Strukturen zu vereinfachen. Aus zwei Außendiensten ist einer geworden.

[4751 Zeichen] Tooltip
Wachstumssprung - Umsatz Dr. Oetker GmbH
€ 5,75

 
weiter