Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

NGZ - Der Hotelier Nr.11-12 vom 14.11.2003 Seite 034

Management + Organisation

Igeho 03

Jubiläum in neuem Design

Vom 21. bis 25. November 2003 findet die Igeho zum 20. Mal in den Hallen der Messe Basel statt. Ein attraktives Rahmenprogramm und diverse Sonderschauen ergänzen die Fachmesse, die sich in neuem Design präsentiert.

[6677 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.11-12 vom 14.11.2003 Seite 036

Management + Organisation

Anuga 2003

Internationale Food-Spezialisten

Viele internationale Spezialanbieter, weniger Gastrospezialis-ten und große Namen - das Bild der diesjährigen Anuga in Köln war vor allem durch einen hohen Auslandsanteil geprägt, einige Big Player der Lebensmittelindustrie blieben der Fachmesse erneut fern.

[4619 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Karriere Special vom 30.06.2003 Seite 022

Karriere Special

Ausbildungsplätze

Positive Bilanz des Gastgewerbes

In Sachen Ausbildung in Deutschland zieht das Gastgewerbe eine positive Bilanz. In den vergangenen zehn Jahren konnte die Zahl der Ausbildungsplätze um 50 Prozent gesteigert werden.

[4472 Zeichen] Tooltip
Aktuelle Entwicklung aller fortbestehenden und neu begonnenen Ausbildungsverhältnisse nach Berufen 2001-2002

Entwicklung aller fortbestehenden und neu begonnenen gastgewerblichen Ausbildungsverhältnisse 1992 bis 2002
€ 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.05 vom 23.05.2003 Seite 052

Management + Organisation

Tabletop

Zurück zur Gemütlichkeit?

In Zeiten knapperer Budgets müssen sich Hoteliers in Sachen Tischkultur etwas einfallen lassen. Zeitlose Eleganz ist gefragt. Vor allzu extravagantem Geschirr, das bereits nach kurzer Zeit in Gefahr läuft aus der Mode zu sein, schrecken viele zurück. Porzellan- und Glasanbieter haben sich auf eine zurückhaltendere Investitionsbereitschaft eingestellt.

[11292 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.04 vom 29.04.2003 Seite 048

Management + Organisation

Internorga 2003

Ende der Zurückhaltung?

Sonnenschein zur 77. Internorga in Hamburg. Nicht nur das Thermometer kletterte in diesem März in ungewohnte Höhen, auch das Stimmungsbarometer der Branche weist eindeutig nach oben. Denn die Investitionsbereitschaft in Hotellerie und Gastronomie zieht wieder an.

[3349 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.03 vom 14.03.2003 Seite 066

Management + Organisation

Internorga 2003

Optimistisches Umfeld

Sie ist die größte und traditionsreichste Fachmesse ihrer Art in Europa. Sie ist Trend- und Ordermesse, Testmarkt, Branchenbarometer und Top-Level-Forum: die Internorga. Vom 21. bis 26. März 2003 öffnet die internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien zum 77. Mal in Hamburg ihre Tore.

[4150 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.03 vom 14.03.2003 Seite 079

Restaurant

Herforder Preis 2002

Deutscher Kneipenoscar verliehen

Am 25. Februar war es wieder soweit: Drei besondere Gastronomen wurden in Bad Oeynhausen mit dem Herforder Preis 2002 ausgezeichnet. Es war keine leichte Aufgabe für die elfköpfige Jury, aus den sieben nominierten Wirtinnen und Wirten die Gewinner des Deu

[2182 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.11 vom 15.11.2002 Seite 037

Management + Organisation

Hogatec 2002

Heiter bis wolkig

Sie wurde mit Spannung erwartet: die diesjährige Hogatec in Düsseldorf. Obwohl die Parallelität zu den Inter-Foodmessen Synergien brachte und die Internationalität der Besucher gelobt wurde, lautet die ernüchternde Bilanz 25 Prozent weniger Besucher.

[4623 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.10 vom 01.10.2002 Seite 071

Management + Organisation

Hogatec 2002

Kommunikation & Technik

Zur Entscheidermesse Hogatec 2002 treffen sich zum 15. Mal Branchenprofis in Düsseldorf, um sich über künftige Trends und innovative Produkte zu informieren. Angesichts steigenden Preis- und Kostendrucks in der Gastronomie- und Hotellerie heißt das Motto intelligent investieren.

[3812 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.09 vom 10.09.2002 Seite 051

Restaurant

Akademie für Kulinaristik

Kulinarisches Wissen im Fokus

Am 12. Juli 2002 wurde auf der Plassenburg in Kulmbach die Deutsche Akademie für Kulinaristik eröffnet. Im Fokus der Bildungseinrichtung stehen die kulturellen Aspekte von Essen, Trinken und Gastlichkeit.

[5623 Zeichen] € 3,80

 
weiter