Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 29.10.2022 Seite 12

veranstaltungen / messen

Fachmesse

Treffpunkt Salzburg

600 Aussteller zeigen Flagge bei der Alles für den Gast.

Zum 52. Mal lädt die Alles für den Gast nach Salzburg ein. Auf der Agenda stehen brennende Themen der Branche – etwa der Personalmangel und das Branchenimage – aber auch Innovationen und Lösungen für ein erfolgreiches Tagesgeschäft. Rund 600 Ausstell

[1089 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 18

industrie update

Alles für den Gast

Salzburg lädt ein

Die Fachmesse geht nach Corona in eine neue Runde – mit mehr Platz für junge Firmen und Talk-Programm.

[3374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 18

industrie update

Hoga Nürnberg

„Zufriedenstellende Bilanz“

Rund 10.000 Besucher kamen zur Messe. Nach Einschätzung des Veranstalters Afag ein respektables Ergebnis.

[2315 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 6

messen intergastra digital

PROGNOSEN

So wird in Zukunft gegessen

Nach dem dramatischen Jahr 2020 blicken Gastronomen voller Erwartung nach vorn. Hanni Rützler und Pierre Nierhaus haben konkrete Vorstellungen zum Comeback der Gastronomie.

[5482 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 12

Gastronomiekonzepte

Hamburger Trendtouren mit Björn Grimm

Hamburg. Wenn es um Gastronomie und Hotellerie geht, spielt Hamburg unbestritten in der Oberliga. Grund genug für Berater Björn Grimm (Grimm Consulting), seit rund zehn Jahren Trendtouren durch die Metropole zu veranstalten. „Die Ideen und Trends in

[1569 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 2

Intergastra Gastronomieforum

Gastronomie muss authentisch sein

Gastronomie-Forum AHGZ und Partner holten Ex- perten auf die Bühne. Hanni Rützler verriet Zukunftstrends und Thomas Pütter gab Einblick in seine Personalführung.

Stuttgart. „Küchenchefs sind kulinarische Zukunftsdesigner“ und „Behalten Sie die Rockstars der Branche im Auge“. Das sagte Zukunftsforscherin Hanni Rützler beim Gastronomie-Forum 2016, das die AHGZ, die dfv Conference Group, Hacker-Pschorr und die M

[5049 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B033

110 Jahre

Auf Messen schlägt das Herz der Branche

Als Produkt- und Trendforen haben viele Messen eine lange Tradition / Rahmenprogramm immer dabei / Internorga und Intergastra im Porträt

Stuttgart. Die Wirtschaft bestimmt den Gang der Dinge im Staat oft mehr als die Politik. Ganz ähnlich verhält es sich mit den Fachmessen. Sie sind nicht nur das ökonomische Herz einer Branche, sondern vor allem auch Trendforum und Treffpunkt für ihre Mit

[10568 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 15.03.2008 Seite 003

Diese Woche

Hersteller zeigen Verantwortung

Internorga: Sparpotenziale und Mehrwert, Convenience, Genuss, Bio und Nachhaltigkeit sind die diesjährigen Themen

HAMBURG. Gute Stimmung, blendende Geschäfte und viele qualifizierte Fachbesucher - so lautet die positive Bilanz der Internorga 2008. Auch in diesem Jahr war die Messe ein Trendbarometer. Im Mittelpunkt: Produkte und Dienstleistungen mit Sparpotenzialen

[4643 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 06 vom 11.02.2006 Seite 005

Aktuell Intergastra

Saisonauftakt in Stuttgart

Die Intergastra bietet einen Überblick zu den Produktneuheiten der Zulieferindustrie und ein informatives Rahmenprogramm

AHGZ 11.02.06 / ai STUTTGART Energie wird immer teurer. Gastronomen und Hoteliers tun also gut daran, Einsparpotenziale zu nutzen. Wie das geht? Die Aussteller der Intergastra haben sich das Thema auf die Fahnen geschrieben und zeigen konkrete Lösungsans

[4845 Zeichen] Tooltip
Intergastra: Hallen voller Ideen
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 06 vom 11.02.2006 Seite 007

Aktuell Intergastra

Gastronomie für alle Sinne

Gefako-Sonderschau präsentiert neue Konzepte und aktuelle Trends rund um Wein und Wasser

AHGZ 11.02.06 / ai STUTTGART Junge Gastronomiekonzepte haben eines gemeinsam: Sie liegen im Trend und verbuchen stetige Zuwachsraten. Daher hat sich die Messe Stuttgart zusammen mit der Gefako und verschiedenen Partnern des Themas angenommen und präsenti

[1318 Zeichen] € 5,75

 
weiter