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    gv praxis Nr. 05 vom 16.05.2012 Seite 003

    Aktuell Umfrage des Monats

    Saucen

    Verfeinern ist Pflicht

    Ob Betriebsrestaurant, Mensa oder Klinik – in den meisten Betrieben (87 %) ist der Koch höchstpersönlich für die warmen Saucen verantwortlich. In der Gastronomie kommt darüber hinaus der Saucier zum Einsatz. Ungelernte Kräfte werden nur in den seltensten

    [1591 Zeichen] Tooltip
    Abwandeln ist Pflicht

    Sauce ist Chefsache

    Mehrheit bietet zwei bis drei Saucen
    € 5,75

    gv praxis 5 vom 16.05.2012 Seite 3

    Aktuell Umfrage des Monats

    Saucen

    Verfeinern ist Pflicht

    Ob Betriebsrestaurant, Mensa oder Klinik – in den meisten Betrieben (87 %) ist der Koch höchstpersönlich für die warmen Saucen verantwortlich. In der Gastronomie kommt darüber hinaus der Saucier zum Einsatz. Ungelernte Kräfte werden nur in den selten

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    Abwandeln ist Pflicht Sauce ist Chefsache Mehrheit bietet zwei bis drei Saucen
    € 5,75