Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.04 vom 24.04.2012 Seite 020

    2011: Top 100

    2011: Spitzenjahrgang trotz Krisenpermanenz

    5,1 % Umsatzwachstum präsentieren die 100 größten Gastronomen Deutschlands mit ihrem 2011er Geschäft ('10: +2,3 %; '09: +1,1 %; '08: +4,2 %). Gemessen am Vorjahr: mehr als verdoppeltes Wachstum (ante portas-Liste sogar mit 7,3 % Mehrerlösen), stärkstes Plus bei Event-Catering. Zwölf Monate zwischen Euphorie und Euro-Angst, in denen sich die Deutschen erstaunlich krisenresistent zeigten. Nicht Geiz ist geil, sondern 'Genuss ist geil'. Unsere Exklusiv-Analyse umfasst rund 18.000 Betriebe mit fast 12 Mrd. EUR Netto-Erlösen. Siehe auch Kommentar Seite 6. www.cafe-future.net

    [75242 Zeichen] Tooltip
    Marktspitze ­ 2011er Erlöse der Top 100 ­

    Segmente ­ 2011er Erlössteigerungen der Top 100 ­

    Wachstum ­ 2011er Mehrerlöse der Plusmacher ­
    € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 16.09.2011 Seite 038

    Marktforschung

    Nach Minus-Jahr gute Plus-Entwicklung

    Für die 24 umsatzstärksten Foodservice-Anbieter (ohne Hotellerie) der Schweiz war 2010 wieder eines der besseren Jahre im Spektrum der jüngsten Dekade. Mit 4,2 Mrd. sfr Nettoumsatz erzielten die Branchen-Vorderen 2,7 % mehr als 2009. Tradition und Innovation zu verbinden, das darf als wesentlicher Anspruch der Konsumenten verstanden werden, die mit immer weniger Zeit immer mehr To go-Angebote einerseits und nachhaltiges Wirtschaften andererseits einfordern. Gute Marktstimmung durch konsumfreudige Verbraucher.

    [14190 Zeichen] Tooltip
    Erlösentwicklung* ­ Top Unternehmen (Angaben in %)

    Ertragslage ­ zum Vorjahr

    Gastro-Spitze ­ Umsatz der Top 24
    € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 28.04.2011 Seite 020

    2010: Top 100

    Schwacher Anfang & starker Abgang

    2,3 % Umsatzwachstum präsentieren die 100 größten Gastronomen Deutschlands mit ihrem 2010er Geschäft ('09: +1,1 %; '08: +4,2 %; '07: +5,7 %). Gemessen am Vorjahr: mehr als verdoppeltes Wachstum, stärkstes Plus bei Event-Catering ("wieder auf Vorkrisenniveau"). Bei besten Konjunkturdaten große Erwartungen an 2011. Unsere Exklusiv-Analyse umfasst rund 16.500 Betriebe mit über 10,6 Mrd. EUR Netto-Erlösen. Ergänzend 40 Namen in einer Ante-Portas-Liste (+3,2 %). Siehe auch Kommentar Seite 6. www.cafe-future.net

    [88138 Zeichen] Tooltip
    Marktspitze ­ 2010er Erlöse der Top 100 ­

    Segmente ­ 2010er Erlössteigerungen der Top 100 ­

    Wachstum ­ 2010er Mehrerlöse der Plusmacher ­
    € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 21.04.2010 Seite 022

    Systemgastronomie Top 100

    Besser als befürchtet

    1,1 % Umsatzwachstum präsentieren die 100 größten Gastronomen Deutschlands mit ihrem 2009er Geschäft ('08: +4,2 %; '07: +5,7 %; '06: +7,6 %). Stark abgeschwächtes Wachstum also. Doch es gelang bei reduzierter Expansion (0,6 %), die letzten Spitzenjahrgänge in absoluten Zahlen leicht zu übertreffen. Kompliment! Optimismus für 2010. Unsere Exklusiv-Analyse umfasst über 16.700 Betriebe mit knapp 10,4 Mrd. EUR Netto-Erlösen. Ergänzend 38 Namen in einer Ante-Portas-Liste.

    [87601 Zeichen] Tooltip
    Marktspitze ­ 2009er Erlöse der Top 100

    Segmente ­ 2009er Erlössteigerungen der Top 100

    Wachstum ­ 2009er Mehrerlöse der Plusmacher
    € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 18.04.2002 Seite 018

    Analysen 2001: Top 100

    Eingeklemmt zwischen BSE und Konjunkturtief

    1,4 % plus präsentieren die 100 größten Gastronomen Deutschlands für das 2001er Geschäftsjahr ­ das schwächste Wachstum, seit es dieses Ranking gibt. Dass die beiden Mega-Größen McDonald's und LSG/SkyChefs (aus sehr unterschiedlichen Gründen) im Minus liegen, hat starke Hebelwirkung auf dieses Gesamtergebnis. Ja, es war ein verflixtes Jahr mit mächtigen externen Einflüssen, die im Foodservice-Business überwiegend negative Spuren hinterlassen haben. Doch es gibt auch herausragende Gewinner. Einmal mehr hoch im Plus ­ und das sogar auf bestehenden Flächen: Pizza Delivery und Tankstellen-Snacks. Ganz generell haben die Segmente Freizeit und Fast Food wieder am besten abgeschnitten. Viel zeitgeistiger Rückenwind für die Konzept-Kategorie Café-Restaurant-Bar. Die Analyse umfasst fast 12.000 Betriebe sowie ein Netto-Umsatzvolumen von 8,058 Mrd. EUR . www.cafe-future.net/factstrends/rankings

    [65241 Zeichen] Tooltip
    Marktspitze - 2001er Erlöse der Top 100

    Segmente - 2001er Erlössteigerungen der Top 100

    Wachstum ­ 2001er Mehrerlöse der Plusmacher
    € 5,75