Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 34 vom 26.08.2006 Seite 003

Aktuell

Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser

Langfinger unter dem Personal sind für viele Gastronomen und Hoteliers ein großes Problem / Sicherheitsmechanismen sollen den Schwund minimieren

AHGZ, 26.8.06 STUTTGART Diebstähle durch Mitarbeiter geschehen tagtäglich. "Das ist ein Stück Realität in unserer Branche", gestehen Gastronomen und Hoteliers ein. Sterne-Restaurants bilden ebenso wenig eine Ausnahme wie Eckkneipen. "Plattmoosmachen" - w

[7094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 24 vom 17.06.2006 Seite 017

Praxis

Große Raumästhetik und reibungsloser Arbeitsablauf

Stockheim-Tochter Hagatec realisiert profitable Gastro-Outlets / Wichtiges Kriterium: Hoher Wiedererkennungswert

AHGZ, 17.6.06 / gm DÜSSELDORF "Für Film- und TV-Aufnahmen sind unsere Betriebe hier am Düsseldorfer Flughafen beliebte Kulisse", sagt stolz Gerhard Kaltwasser, geschäftsführender Gesellschafter der Firma Hagatec. Das zur Stockheim-Gruppe gehörende Untern

[4468 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 21 vom 27.05.2006 Seite 001

Ausländer sind großzügiger

Trinkgeld: Der deutsche Gast ist sparsamer / Personal freut sich auf die WM-Gäste aus aller Welt

AHGZ, 27.5.06 DÜSSELDORF "Freundlichkeit zahlt sich meistens aus", heißt es in Deutschlands Restaurants und Hotels. Prinzipiell gehen die Gäste aber seit einigen Jahren sparsamer mit dem Trinkgeld um. Der deutsche Gast gibt je nach Anlass unterschiedlich

[4275 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 15 vom 15.04.2006 Seite 017

Praxis

Die Stimmung im Betrieb prägt das Urteil der Gäste

AHGZ, 15.4.06 / gm NEUSS "Die erste Person, auf die der Gast trifft, verrät ihm, ob das Lokal oder Hotel gut ist". Dieser Satz von Event-Trainer Vinzenz Baldus ließ einige Hundert Gastronomen und Hoteliers in der Neusser Stadthalle aufhorchen. Sie wollte

[3063 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 06 vom 11.02.2006 Seite 003

Aktuell

"Pisa schlägt schon voll durch"

Arbeitsmarkt für Gastgewerbe: Kein dramatischer Personalmangel mehr / Deutliche Schwächen bei der Qualifikation / Trend zu mehr Teilzeitkräften

AHGZ 11.02.06 / gm STUTTGART/DÜSSELDORF Mangel an Arbeitskräften? Das Problem ist für das Gastgewerbe Vergangenheit. Die Verhältnisse am Arbeitsmarkt haben sich in den letzten Jahren grundlegend geändert. Angebot und Nachfrage sind weitgehend ausgegliche

[4202 Zeichen] € 5,75

Der Hotelier 08 vom 03.12.2005 Seite 011

Boulevard

Gastroguide Gault Millau 2006

Punktetraum und Könnerstolz

Druckfrisch liegt der Gastro-Guide Gault Millau 2006 auf dem Tisch - mit Spannung erwartet. "Koch des Jahres 2006" darf sich Thomas Bühner nennen. Der 43-jährige Koch des La Table in der Spielbank Dortmund-Hohensyburg zeigte sich erfreut über die Wahl de

[2316 Zeichen] € 3,80

 
zurück