Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr.03 vom 01.03.2002 Seite 111

Standorte

Arts, Food & Fun

Die Berliner Museen genießen weltweit hohes Ansehen. Der Ehrgeiz, auch gastronomisch ganz besonders zu glänzen, schien da eher weniger entwickelt. War doch bisher die oft dröge Tagesgastronomie vorrangig auf das Ziel getrimmt, möglichst viele Besucher in kurzer Zeit relativ preiswert zu beköstigen. Nach der Wende, speziell mit dem Umzug von Regierung, Botschaften, Verbänden und Unternehmensspitzen, begann das Event-Catering zu boomen. Auch viele Museen sind inzwischen zu ungewöhnlichen Veranstaltungsorten geworden. Die Suche nach Originalität scheint der Food-Location Museum über die Rolle als Partytreff hinaus ganz neue Zielgruppen und Perspektiven zu eröffnen. Feiern im Museum ist durchaus chic. Mancherorts verabredet man sich dort aber auch zum Dinner oder auf einen Cappuccino. Zwei Beispiele.

[7346 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.7-8 vom 26.07.2001 Seite 033

Report

170 Tage Gartenparty

Die Bundesgartenschau in Potsdam feiert 50. Geburtstag, sie ist eine Schönwetterveranstaltung. Auf Tage, an denen mit 4.000 Unentwegten die durchschnittlich notwendigen 11.000 Besucher längst nicht erreicht wurden, folgten Zeiten mit Rekordzahlen von 25.000 und mehr Gartenfans täglich. Bis Ende Juni durchwachsener Erfolg.

[5418 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 17.05.2001 Seite 026

Marketing

Ein Bierpass für sechs Brauhäuser

In Berlin gibt es aktuell 8 Gasthausbrauereien. 6 der Inhaber, Gesellschafter oder Geschäftsführer taten sich vor rund 1 Jahr in einer Erfa-Gruppe zusammen.

[4919 Zeichen] € 5,75

NGZ - Der Hotelier Nr.05 vom 14.05.2001 Seite 086

Restaurant

Gastro-Standort Berlin

Heiter bis wolkig

Alle Blicke sind auf Berlin gerichtet, auch beim Thema Restauranttrends. Willy Weiland, Regional General Manager im Inter-Continental Berlin, im Interview.

[7541 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 13.12.2000 Seite 028

Management + Organisation Karriere

ABZ Berlin: 20 Jahre Aus- und Weiterbildung

Lehrwerkstatt und Dienstleister

Es begann vor 20 Jahren als Experiment, um neue Wege in der über- und außerbetrieblichen Aus- und Weiterbildung für kleine und mittlere Betriebe im Gastgewerbe zu finden. Inzwischen ist aus dem Modellprojekt IB-Ausbildungszentrum/Hotel Kurfürstendamm GmbH eine auch international renommierte Institution geworden. Ein Fazit und Ausblick von Norbert Holst, dem IB-Verbund HoGa Berlin-Geschäftsführer.

[5765 Zeichen] € 3,80

gv-praxis Nr.12 vom 07.12.2000 Seite 034

Veranstaltung

Die Schweden räumten ab

Gold in allen vier Wettbewerbskategorien und damit Olympiasieg für die Nationalmannschaft aus Schweden. Vor Singapur, Norwegen, Kanada und der Schweiz; Platz sieben für die deutsche Köchenationalmannschaft. Das ist das herausragende Ergebnis des Wetteiferns von rund 900 Meisterköchen und Spitzenpatissiers aus 33 Ländern in Erfurt.

[5937 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 05.10.2000 Seite 030

Berlin Special

Neustarts jede Menge

Berlins Gastro-Szene kommt mächtig in die Gänge. Neue Konzepte bereichern die Foodservice-Landschaft der Hauptstadt ­ ein nachhaltiger Modernisierungsschub. Am meisten Dynamik spielt sich im Bezirk Mitte ab, mit dem Potsdamer Platz als Epizentrum. Ein besonderes Highlight außerdem: die bunte Gastrowelt in den S-Bahn-Bögen Hackescher Markt, Friedrichstraße und Savignyplatz. Na dann: Ab in die Mitte!

[15971 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 108

Analysen

Food & Fun Shopping

Berlin: Die von riesigem Medienrummel und geradezu euphorischem Interesse der Öffentlichkeit begleitete Einweihung der Daimler-City im Herbst '98 war kein Strohfeuer. Mit bis zu 100.000 Besuchern täglich und einer Viertel Milliarde Umsatz im 1. Jahr gehör

[7056 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 026

Betriebsverpflegung

Herausragend die Lage - ausgezeichnet das Konzept

Die Location ist vom Allerfeinsten: Berlins Potsdamer Platz. Hier bezog die Berliner Volksbank ihre neue Zentrale. Vor dem Umzug musste allerdings noch eine "Kleinigkeit" implementiert werden: eine geeignete Verpflegungsstätte für rund 850 Mitarbeiter. Mi

[6654 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 07 vom 01.07.1999 Seite 028

Standort

Zwischen Fingerfood und Haute Cuisine

Silberjubiläum der Bundesgartenschau: Um die 2 Millionen Garten- und Naturfreunde werden an insgesamt 178 Tagen im neuen Magdeburger Elbauenpark erwartet. Für ihr leibliches Wohl sorgen mehr als 300 Mitarbeiter in diversen Outlets wie Festzelt, Bistro ode

[7976 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter